Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Повелители Ночи / Night Lords |
Повелители Ночи / Night Lords |
21.07.2011 в 15:22, №1
Повелители Ночи всегда принадлежали тьме. С начала формирования Легиона, он уже был заражен эманациями темной души своего Примарха. И хотя ранее десантники с непреклонной решимостью сражались на стороне Императора, Повелители Ночи первыми перешли на сторону тьмы, как чуму сея страдание и страх по всем мирам, где только проходили. Известные личности
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.08.2012 в 12:58, №106
Quote (Arsalber) а то, что он их учил быть самостоятельными без него ничего не говорит? Quote (Arsalber) Куда вы скатились? ужас.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.08.2012 в 15:40, №107
Quote (Эскил) Судя по ловцу душ Керз поддался М шен для того, чтобы насолить своему легиону, так как их ненавидел. Где это вы там такое нашли7 Добавлено (22 Август 2012, 15:40:13) Quote (Эскил) Керз сам говорил, что его не волнует судьба легиона. О_о цитату в студию Зачем бы он тогда подготавливал свой легион?
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
23.08.2012 в 09:02, №109
Quote Многие станут утверждать, что достойны возглавить легион после моего ухода. Многие станут утверждать, что они — и только они — являются моими наследниками по праву. Я ненавижу этот легион, Талос. Я уничтожил его родной мир, чтобы остановить приток яда. Скоро я предстану перед последним судом и преподам Повелителям Ночи самый важный урок. Неужели ты и вправду считаешь, что меня заботит то, что случится с вами после моей смерти? Примарх Конрад Курц апотекарию Талосу из Первого Когтя десятой роты
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
24.08.2012 в 13:33, №111
Молодца Керз.
Возможно он видел,что его Легион кинет его и его заветы.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.08.2012 в 16:32, №112
Quote (Эскил) Многие станут утверждать, что достойны возглавить легион после моего ухода. Многие станут утверждать, что они — и только они — являются моими наследниками по праву. Я ненавижу этот легион, Талос. Я уничтожил его родной мир, чтобы остановить приток яда. Скоро я предстану перед последним судом и преподам Повелителям Ночи самый важный урок. Неужели ты и вправду считаешь, что меня заботит то, что случится с вами после моей смерти? Примарх Конрад Курц апотекарию Талосу из Первого Когтя десятой роты Автор книги, убейся пожалуйста. Возьми грязный, тупой, ржавый нож и медленно перережь себе горло.
Подпись пользователя:
|
24.08.2012 в 17:22, №113
Кто, кстати, автор?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2013 в 23:56, №116
Интересный легион.
А из персонажей Зо Сахаал таки интереснейший. Честно говоря не знал, что такие убер-воины как "Рапторы" появились впервые именно в легионе "Повелителей Ночи" и что создал их именно этот капитан. Алсо, С. Спуриер прекрасно описал Зо и мораль его легиона в "Повелителе Ночи". Искренне жаль, что "Повелители Ночи" забыли учения Конрада Кёрза и превратились в маньяков-убийц. Так они никогда не отомстят за отца. Особенно хорош момент, когда Сахаал рассказывает Мите о Конраде Кёрзе. Классический пример, когда просвещение победило мракобесие и вера пала под натиском правды... Кстати, Мита Эшин - она вообще как могла выжить, когда ей оторвали руку? По идее, она должна была умереть от болевого шока и потери крови. Зачем Зо оставил её в живых? Как они очутились на том задрипанном шатле, который был обнаружен после обследования разорённого улья? Непонятно...
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
07.12.2013 в 22:16, №117
Цитата Касательно Повелителей Ночи - всё сказано тут. Как говорится, слово тем, кто жил тогда:
Подпись пользователя:
|
07.12.2013 в 22:31, №118
Лолшто? Презирать его стали позднее, после смерти Кёрза, когда он исчез и все решили, что он сбежал. До этого - неавторитетный кандидат не становится капитаном. Это в порядке вещей у Астартес. Не знаю, как там у радужных смурфов, но у ПН, или ПМ, ГВ, НС, ЛВ (Лунные Волки), КВ, КА - в порядке вещей. Ну да - спускать на несогласных легион, славящийся своими жестокими, кровавыми способами наведения порядка. Вообще, браво Эскил, ты сам дал себе выбор - или Импи кретин, или Импи подонок. Выбирай. И какими же? Напомню, он передал вожжи ВКП Гору, а сам отправился на Терру. И кроме того - любой военный тебе скажет, что за бесчинства подчинённых отвечает руководитель. Кейтеля за это и повесили. Потому и есть в армии такая вещь, как трибунал. Это к вопросу об ответственности. А кто Малкадору разрешал? Импи? Если Импи - то Импи гад, ибо умыл руки, спихивая если что вину на самоуправца Малкадора. Или Импи кретин, что не разбирается в людях и ставит своим замом самоуправца. Выбирай. Ой да ладно. Во-первых - Корона Нокс этот процесс убирала. Во-вторых - при тех навыках психокоррекции и промывки мозгов, коими обладает (и обладал) Империум, излечить Кёрза можно было. Императору следовало лишь приказать.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
07.12.2013 в 23:19, №119
Цитата Лолшто? Презирать его стали позднее, после смерти Кёрза, когда он исчез и все решили, что он сбежал. Цитата Вообще, браво Эскил, ты сам дал себе выбор - или Импи кретин, или Импи подонок. Выбирай. Цитата какими же? Напомню, он передал вожжи ВКП Гору, а сам отправился на Терру. И кроме того - любой военный тебе скажет, что за бесчинства подчинённых отвечает руководитель. Кейтеля за это и повесили. Потому и есть в армии такая вещь, как трибунал. Это к вопросу об ответственности. Цитата Ой да ладно. Во-первых - Корона Нокс этот процесс убирала. Во-вторых - при тех навыках психокоррекции и промывки мозгов, коими обладает (и обладал) Империум, излечить Кёрза можно было. Императору следовало лишь приказать. Цитата А кто Малкадору разрешал? Импи? Если Импи - то Импи гад, ибо умыл руки, спихивая если что вину на самоуправца Малкадора. Или Импи кретин, что не разбирается в людях и ставит своим замом самоуправца. Выбирай.
Подпись пользователя:
|
07.12.2013 в 23:39, №120
Я как раз про тот период. Он кинул своих братьев из-за какой-то вещи, пусть и принадлежащей примарху. Так считали. На деле его эльдары заблокировали, на аж 10К лет. Выбор прост - или Имп подонок, или дурак. Выбирай. Попрошу не путать археотех и психрасстройства. Первое - реально не ясно как работает, а второе - уж явно поддаётся диагнозу. Эммм... Чаво??? А Монархия? Его главный фейл.
Подпись пользователя:
|
| |||