Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Повелители Ночи / Night Lords |
Повелители Ночи / Night Lords |
21.07.2011 в 15:22, №1
Повелители Ночи всегда принадлежали тьме. С начала формирования Легиона, он уже был заражен эманациями темной души своего Примарха. И хотя ранее десантники с непреклонной решимостью сражались на стороне Императора, Повелители Ночи первыми перешли на сторону тьмы, как чуму сея страдание и страх по всем мирам, где только проходили. Известные личности
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 18:26, №136
Нет, но Севатар, когда отвлекал флот ТА на себя, давая время остальным ПН сбежать мог неиллюзорно снести баржу ТА на борту которой был Лев. Если бы только Керз не заградил своим кораблем баржу. Не дать уничтожить одного из примархов верных легионов , уничтожив бы которого , они нанесли бы огромный психологичесский урон лояльному легиону и внесли бы большую беспорядочность в его командную структуру , больше похоже на решение писателя , чем на Кёрза.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2013 в 18:28, №137
Не дать уничтожить одного из примархов верных легионов , уничтожив бы которого , они нанесли бы огромный психологичесский урон лояльному легиону и внесли бы большую беспорядочность в его командную структуру , больше похоже на решение писателя , чем на Кёрза. +100500 Просто если бы Льва кильнули, то имперофилы всего мира бы взвыли и закукарекали.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.12.2013 в 20:00, №138
Цитата Gross_Darkness Так считали. На деле его эльдары заблокировали, на аж 10К лет. Цитата Попрошу не путать археотех и психрасстройства. Первое - реально не ясно как работает, а второе - уж явно поддаётся диагнозу. Цитата У него нет полномочий для уничтожения примархов. Единственный кто имеет полномочия для отдачи такого приказа Импи.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 20:38, №140
Не дать уничтожить одного из примархов верных легионов , уничтожив бы которого , они нанесли бы огромный психологичесский урон лояльному легиону и внесли бы большую беспорядочность в его командную структуру , больше похоже на решение писателя , чем на Кёрза. Это оправдывается тем, что Керз в те время страдал припадками ,да и в целом был не в себе. Видимо он в этом состоянии находился после Истваана, видимо в нем он приговорил Севатара. Ибо потом нередко удивлялся красным перчаткам Яго .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.12.2013 в 20:55, №141
Бред. Ибо он именно что погнался за короной. Кто сказал, что он не собирался возвращаться? Его сам Кёрз назначил на пост ведущего его дело. И Сахаал собирался вернуться, но вмешались мерзкие эльдары. Была бы возможность сделать Керза нормальным, думаю Импи не упустил этой возможности, ведь адекватные примархи всегда в цене. Ну значит снова прикол - Имп не хотел проводить психокоррекцию, ибо лень. Кёрз то оказался, расходным материалом. И снова - Имп - гад. А с чего это у тебя такой будапешт? С того что твой любимый империум снова заталкивают в яму, или что я сравниваю имперофилов с животными?
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:21, №142
Бред. Ибо он именно что погнался за короной. Кто сказал, что он не собирался возвращаться? Его сам Кёрз назначил на пост ведущего его дело. И Сахаал собирался вернуться, но вмешались мерзкие эльдары. Имеется ввиду ,что когда вмешались эльдары, Зо препочел сбежать с поля битвы, а не остаться и сражаться рядом с братьями. Якобы для сохранности короны. Но тем самым он потерял последние остатки уважения среди братьев. Ну значит снова прикол - Имп не хотел проводить психокоррекцию, ибо лень. Кёрз то оказался, расходным материалом. И снова - Имп - гад. +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
08.12.2013 в 21:24, №143
Имеется ввиду ,что когда вмешались эльдары, Зо препочел сбежать с поля битвы, а не остаться и сражаться рядом с братьями. Якобы для сохранности короны. Но тем самым он потерял последние остатки уважения среди братьев. В погоню за убийцей Кёрза бросился не весь Легион. Только воины самого Сахаала. Они то как раз и сражались с врагами, пока Зо запечатывал Корону Нокс в ларце.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:37, №144
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2013 в 21:39, №145
|
08.12.2013 в 22:45, №146
В погоню за убийцей Кёрза бросился не весь Легион. Только воины самого Сахаала. Они то как раз и сражались с врагами, пока Зо запечатывал Корону Нокс в ларце. В книге "Ловец Душ" говорится совсем другое.
Подпись пользователя:
08.12.2013 в 22:52, №147
То мнение Талоса.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 23:01, №148
Не мнение ,а воспоминание. Талос с братьями был на том корабле. И там был не только Зо с компанией. И он там именно всех бросил ,сбежав с артефактом.
Подпись пользователя:
08.12.2013 в 23:18, №149
Не мнение ,а воспоминание. Талос с братьями был на том корабле. И там был не только Зо с компанией. И он там именно всех бросил ,сбежав с артефактом. Талос же аптекарием был, а не Раптором.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
09.12.2013 в 16:45, №150
С того что твой любимый империум снова заталкивают в яму, или что я сравниваю имперофилов с животными? Все нормально общались, но тут ты опять принялся за старое. Отвечаю: нет, я не фанат ТА. ЗЫ Изучил бы лучше трилогию, а потом спорил.
Подпись пользователя:
|
| |||