Навигация по сайту
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Тысяча Сынов / Thousand Sons
Тысяча Сынов / Thousand Sons
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
09 Июн 2013 в 12:02:30, №61
Говорят что Кровавые Вороны отделились от легиона Тысяча Сынов,то-есть одинаковая тяга к знаниям и похожий боевой клич.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
09 Июн 2013 в 12:09:56, №62
Цитата (armakedon)
Говорят что Кровавые Вороны отделились от легиона Тысяча Сынов,то-есть одинаковая тяга к знаниям и похожий боевой клич.

А ещё у кровавых Воронов очень много сильных псайкеров. Это тоже показатель. А ещё выражение "Знание - это сила. Берегите его как зеницу ока", которую произносил Магнус и Эреб, Первый Капеллан Легиона "Несущих Слово".
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
09 Июн 2013 в 21:18:41, №63
[off]На мгновение сержант замер, вспоминая, каким тот некогда был. Все замерло. Даже облака дыма, казалось, застыли в кратком миге спокойствия.
Лишь в одном он был уверен. Арвида знал, как может знать только корвид, что смерть настигнет его не на Просперо. Вряд ли сержант искал именно такое утешение, но по крайней мере благодаря этому он понимал, что есть смысл рассчитывать следующий ход.
Он выживет. Найдет истинные причины гибели легиона и будет продолжать жить, чтобы сразиться с виновниками. Не остановится и не отступится до тех пор, пока ему не откроется все, и не получит оружие против врага.
- Знание – сила, - прошептал он.
С этими словами Арвида отвернулся и бесшумно заскользил к руинам. По дороге тусклый свет магмы на мгновение озарил его наплечник, на котором была нарисована змеиная звезда, обвивающаяся вокруг черной головы ворона, символа его культа-дисциплины.
Затем он исчез, превратившись в тень среди теней. [/off]
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
09 Июн 2013 в 21:25:21, №64
Вы правы кровавые вороны похожи на тысячи сынов.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
09 Июн 2013 в 23:10:24, №65
Cassias, +1
Где нашёл?
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
10 Июн 2013 в 15:32:40, №66
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1927
Репутация: 300
Раса: Chaos
26 Дек 2013 в 00:11:09, №67
Глава кустодианцев взглянул на огромный амфитеатр. Большой, неправильной формы зал находился в сердце великой пирамиды Пхотепа, второй по величине среди увенчанных хрустальными шпилями зданий Просперо. Множество космодесантников сгрудилось вокруг помоста, возвышавшегося в центре. Это были воины Легиона Тысячи Сынов, по меньшей мере две сотни, и их яркие красные доспехи сияли отраженным светом, проходящим сквозь многогранное стекло потолка в сотнях футов выше. В середине толпы, на помосте, находилась еще одна небольшая группа – некоторые носили синие плащи, а некоторые были облачены в терминаторскую броню.
– Кустодианцы, цель ясна, – пролаял Валдор команду своим трем взводам. – Ударим в сердце! За Императора!
Тридцать кустодианцев в золотых доспехах и с сияющим оружием немедленно рванулись вперед. Заряды болтеров ударили в доспехи космодесантников, с одинаковой легкостью разрывая керамит, плоть и кости. Брызги огня сорвались с орлоподобных наконечников копий императорских кустодианцев, испепеляя ближайших из Тысячи Сынов.
Тренированность космодесантников пришла им на помощь, и они ответили огнем; похожий на пещеру зал содрогнулся от грохота сотен болтерных снарядов. Некоторые из кустодианцев пали в этой буре выстрелов, одного из них разорвало на части. Но этого было мало, чтобы не допустить кустодианцев до ближнего боя с врагами. Этот факт, как и обилие самих десантников, не позволяли им продолжать такой обстрел.
Жестокая схватка развернулась, когда два отряда столкнулись друг с другом. Никто не просил, не давал и не ждал милосердия; космодесантники и Кустодианская Гвардия сошлись в смертельной схватке. Пол зала стал скользким от крови, когда копья гвардейцев рассекали предателей-десантников, а цепные мечи прогрызались сквозь золотые доспехи. Предатели превосходили в численности, но гвардейцы бились так, как ни с одним врагом ранее. Каждый павший кустодианец забирал с собой жизни как минимум пяти врагов.
Резня была ужасающей.
Несмотря на превосходство кустодианцев в бою, воины Тысячи Сыновей одолели бы их за счет численности; ощутив это, Валдор подстегнул своих бойцов:
– Пробиваемся к помосту, к самому сердцу. Вперед! Вперед!
Медленно, но верно маленький отряд кустодианцев прокладывал дорогу к помосту в центре, где находились лидеры Тысячи Сынов. На своем пути они оставляли кровавую массу искалеченных тел и боевого снаряжения. К этому времени оставшихся в живых кустодианцев было не более десятка, но они продолжали сражаться. Когда падал один из их товарищей, то оставшиеся удваивали, а потом вновь удваивали свои усилия.
Сражайся они с любым другим врагом, то уже выиграли бы битву: их враг бежал бы в страхе, трепеща перед их боевой мощью и несокрушимым духом. Но космодесантники, пусть даже и предатели, были сделаны из другого теста, и боевой дух Тысячи Сынов не упал. И они чуяли победу. Еще несколько секунд – и все кустодианцы погибнут.
А затем, как и было запланировано, Валдор включил вокс-передатчик и прокричал приказ:
– Отряды Кентурон и Сагиттариус! Вступайте сейчас!
Мгновением спустя стеклянный потолок разлетелся, и осколки хрусталя посыпались вниз, на поле битвы. С ревом двигателей в зал ворвались джетбайки; загрохотали болтеры. Кентурон и Сагиттариус атаковали воинов Тысячи Сынов, рассекая их ряды, разрывая их мерцающими силовыми копьями, разнося на куски смертоносными снарядами. Толпа воинов вокруг помоста была смята, отброшена и ошеломлена неожиданным поворотом событий. Даже космодесантнику знакомы шок и изумление, и Тысяча Сынов не были исключением.
Валдор и оставшиеся бойцы воспользовались воцарившимся вокруг хаосом, чтобы продвинуться к помосту, срубив нескольких предателей, преграждавших им путь. Вспрыгнув на платформу, Валдор немедленно и целеустремленно рассек живот одного из могучих терминаторов перед собой. Кишки предателя вывалились на помост; кустодианец обошел упавшее тело и вогнал копье в левый глаз второму терминатору. Воин Тысячи Сынов издал непроизвольный крик боли и, шатаясь, отступил.
Валдор обезвредил двух защищенных массивной броней терминаторов раньше, чем они успели ответить ему ударом.
Остальные гвардейцы последовали за ним на помост, сражаясь с оставшимися терминаторами – семь против семи, равные шансы… но шансов у предателей не было, и они погибли быстро.
К их чести, трое волшебников в синих плащах не попытались бежать. Они остались на позиции и вскинули посохи. Синии молнии полыхнули из них, вонзаясь в доспехи троих кустодианцев; кровь гвардейцев моментально вскипела, засочившись из сочленений доспехов и глазных прорезей шлемов.
Даже не делая паузы, чтобы вдохнуть, Валдор и его воины прыгнули к колдунам, насадивая их на кустодианские копья, и мгновенно убив.
Валдор остался на помосте и оглядел громадный зал. Несколько воинов Тысячи, переживших битву, покидали здание, и их по-прежнему преследовали два взвода кустодианцев на джетбайках. За несколько коротких минут Валдор и Кустодианская Гвардия уничтожили или обратили в бегство впятеро превосходящие силы космодесантников, включая отделение терминаторов и троих смертоносных Красных Волшебников Просперо.
Глава кустодианцев повернулся к своим воинам:
– Тут мы одержали лишь небольшую победу. Эти предатели сражались хорошо, куда лучше, чем я ожидал. У нас все еще сложная задача. Битву за Просперо еще надо выиграть.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Дек 2013 в 00:55:19, №68
Norskel, кто автор сего высера? dry
Попробую угадать - Макнилл, у него такая же стилистика. wink
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
26 Дек 2013 в 01:01:48, №69
И почему же это высер? Неужто припекло?
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10578
Репутация: 1160
Раса: Tyranids
26 Дек 2013 в 01:45:25, №70
Цитата Gross_Darkness ()
Norskel, кто автор сего высера? dry
Попробую угадать - Макнилл, у него такая же стилистика. wink

Дык. Если бы там магию не припекли... лежали бы все трупами.. И кусты и Волки.. На одной бы куче.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Репутация: 166
Раса: Dark_Eldar
26 Дек 2013 в 04:53:21, №71
Цитата Эскил ()
И почему же это высер? Неужто припекло?

Просто автор показал ТС имбицилами не на что неспособными по хорошему ТС превратили бы их в расплавленый шлак спомощью магии ну или хоть как то по нормальному магию применяли как не как лучшие маги в галактике среди ТС, а тут колдуны имбицилы кроме молний, ничерта не смогли сделать и даже молнии не помогли. Вобщем очередной раз убеждаюсь что писатели в вахе только шлак могут писать.
Цитата Magister_FURTUM ()
Дык. Если бы там магию не припекли... лежали бы все трупами.. И кусты и Волки.. На одной бы куче.

+1
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
26 Дек 2013 в 09:01:55, №72
[off]Громкий хруст ваших багетов меня почти оглушил.[/off]Там было три колдуна, да и то они были мастерами, не все же должны быть Ариманами и Фозис Ткарами, да и кусты - это кусты. К тому же рассказ был написан до книги про ТС.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10578
Репутация: 1160
Раса: Tyranids
26 Дек 2013 в 14:34:12, №73
Цитата Эскил ()
Там было три колдуна, да и то они были мастерами, не все же должны быть Ариманами и Фозис Ткарами, да и кусты - это кусты. К тому же рассказ был написан до книги про ТС.

2 книги,в обеих победа была за тс, если бы не сетрички...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
26 Дек 2013 в 14:39:55, №74
[off]
Цитата Эскил ()
Громкий хруст ваших багетов меня почти оглушил.

Чего ты говоришь Эскил?! Я тебя не слышу!
Чёрт, вся тема полыхает! [/off]

Цитата Tai-on ()
Вобщем очередной раз убеждаюсь что писатели в вахе только шлак могут писать.

"Знание - сила. Охраняй его."

Ну а конкретно моё личное мнение, за вычетом аксиомы "писатель по вархе = дно" (да и Каунтер тоже, не стоит дивнить) я с отрывком согласен, если не логически стилистически, то в целом.

Я никогда особо не ценил магию и не считал ч маг априори > чем воин или какой-нибудь там лучник.
Не ценю я волшебников и в Вархе.

Что касается глупости написанного - так глупость тут не со стороны ТС, а наоборот.
Имперцы подыгрывали хаоситам.
К примеру Сёстры Безмолвия. Не хитра арифметика показывает что с одной только терры+марса Сестёр Безмолвия набирается на Великую Роту КД п численности. Не трудно понять, что можно было выставить достаточно Сестёр, чтобы они прикрывали все отряды КД, уж отряды Кустов-то точно, чтобы колдуны своей магией подавились неспособные решительно ни на что.
А ведь это только лишь Сёстры. Как бы есть ещё много возможностей защитится от психических атак.

Так что я решительно не понимаю, что мешало поиздеваться над неспособием Колдунов, а уж в честно бою Волки+Кустодианцы бы выиграли в сухую.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
Репутация: 434
26 Дек 2013 в 16:39:35, №75
Цитата FIRELORD ()
Так что я решительно не понимаю, что мешало поиздеваться над неспособием Колдунов, а уж в честно бою Волки+Кустодианцы бы выиграли в сухую.

Просто от этого у хаосни бомбануло бы еще больше,вот автор и не стал такое писать.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Тысяча Сынов / Thousand Sons
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: