Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Обсуждение ХСМ |
Обсуждение ХСМ |
23.07.2015 в 19:50, №227
От ассолт-маринов. И от тех, кто был до них.
И от ТМ может быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2015 в 19:53, №228
|
23.07.2015 в 20:08, №229
Ооо, то были не жалкие джамп-паки... это были джет-паки эпохи Прехереси, когда Механикумы умели изобретать...
Добавлено (23.07.15, 20:08:42)
Подпись пользователя:
|
23.07.2015 в 20:16, №230
Цитата это только Темные Механикумы делать умеют Это вообще никто делать больше не умеет. |
20.11.2016 в 11:10, №231
ООООООО ДААААААААААААА!
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.11.2016 в 11:12, №232
Легионы Хаоса 2: Возрождение.
Походу, Абаддон взял штурмом не Кадию, а штаб ГВ.
Подпись пользователя:
|
20.11.2016 в 13:12, №233
[off]
Я всегда говорил, что хаософаны и тауфаны одного поля ягоды [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2016 в 13:13, №234
Просто это решает все споры о "Легионов больше нет" и прочеею
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.11.2016 в 17:22, №235
Представляю, как сейчас будут бомбить имперофилу по всем комьюнити. Что, маслице кушали на поминках Легионов в 6-ке? Ну так пожуйте горчицы, да побольше, побольше! И перца толчёного.
Подпись пользователя:
|
20.11.2016 в 17:25, №236
|
20.11.2016 в 17:33, №237
Сфига ли?
Подпись пользователя:
20.11.2016 в 17:36, №238
Вполне могут вернуть, почему нет?
Подпись пользователя:
|
20.11.2016 в 17:38, №239
Так я похоже не в курсе. Его не может не быть, ибо тогда НС не должно быть. А если нет НС, то значит не должно быть большой части бека. В результате мы получаем дилему НС.
Подпись пользователя:
| |||