Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
27.09.2013 в 13:54, №451
Гвардия смерти - просто потому, что нурглиты
Черный легион - слишком разлекламирован
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.04.2014 в 23:29, №452
Долго-долго думал и понял, что не любимых легионов нет. Каждый по-своему понимаю, каждому есть в чём посочувствовать; и уж точно отдать должное за прошлые прехересишные деяния. Тем не менее, в голосовании поучаствовал. Выбрал Чёрный Легион, поскольку он, как главенствующих, давно изжил себя. Хорус положил начало открытому восстанию, зародил Ересь, едва не одержав верх. Продолжить это, на мой взгляд, должны Несущие Слово. - Тогда может быть хоть один из следующих 13 ЧКП как следует пошатнёт Империум.
Подпись пользователя:
|
28.08.2014 в 16:53, №454
Тысяча сыновей и Дети Императора.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
30.08.2014 в 09:23, №456
Ну, лично я написал причину:
Подпись пользователя:
|
30.08.2014 в 14:17, №458
я например не люблю темных эльдар потому что они ненужный элемент во вселенной WH40K Ненужный элемент?))) Обоснуй...
Подпись пользователя:
|
30.08.2014 в 18:19, №460
Это те же самые, только тёмные. Вопрос на засыпку : Кас'Ркин - это кадианский вариант чего?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
31.08.2014 в 12:30, №462
Кас'Ркины - это элитные гвардейцы Кадии.Аналог штурмовиков. Но тут нужно знать, с каким полком сравнивать, войска у всех различные... я даже не уверен на счет штурмовиков. ТЭ - это теже Эльдар, только они научились избегать касаний Слаанеш путем насилия и терзания чужих душ. А "светлые" аналоги путем камней душ.
Подпись пользователя:
|
31.08.2014 в 13:13, №463
|
15.03.2015 в 15:10, №464
По мне так самые ненавистные это Дети Императора, выйдет много матов почему, поэтому в двух словах:не люблю андрогенов и плохой музыкальный слух.
За Тысячу сынов Магнуса проголосовал просто ради проформы,просто мне не нравятся.
Подпись пользователя:
Вы мои несломленные клинки. Вы — Гвардия Смерти
|
| |||