Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные The Witcher (Одна из любимых :)) |
The Witcher |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2014 в 19:04, №166
Почитал бы книги для начала ))
Очень классное чтиво!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
03.02.2014 в 22:33, №170
Мир Ведьмака меня не шибко вдохновляет. Я очень благодарен автору за саму идею Ведьмаков, которую я комунизжу и впихиваю куда не лень, от Теории Заговора до Огнём и Мечом, но пока на этом всё. Да и вообще, будем честны, я не шибко люблю читать книги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.02.2014 в 01:46, №171
ТАм понимаешь ли... Пафоса нет такого как в вахе... Много реализма... ДА и афтор очень иногда в точку философствует... Очень хорошо зло/добро выставленно... и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.02.2014 в 14:40, №172
Пафос я даже где-то и люблю, а реализм мне не всякий по душе) А вот "философия" у меня входит в число одних из самых страстно нелюбимых элементов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
17.09.2014 в 17:41, №174
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
17.09.2014 в 18:15, №176
Голос хорош, но "монстры" мне больше нравятся, чем "твари".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.09.2014 в 23:33, №177
Ты бы уже мог давно прочесть пару глав. Благо что чтиво не так нагружающе написанно как стругацкие пишут обычно.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.09.2014 в 12:58, №178
У меня в намётках маэстро Стивен Кинг, а потом маэстро Нил Гейман. Не до Сапковского пока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.04.2015 в 09:50, №179
Первая и вторая часть ща в честь хелоуина по 1.5 бакса.
Добавлено (14.04.15, 09:50:51)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.04.2015 в 11:22, №180
В этом трейлере Witcher 3 выглядит как самая впечатляющая РПГ с открытым миром Главное, что в отличие от всяких древних свитков, тут колоритный ГГ Уважуха. Особенно понравился ролик "Охотясь на чудовишь".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||