Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные The Witcher (Одна из любимых :)) |
The Witcher |
15.07.2016 в 19:12, №271
Длинный клинок что бы мочь в фехтование против других носителей длинных клинков.
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
15.07.2016 в 19:17, №272, отредактировал Эскил - Пятница, 15.07.2016, 19:18
Длинный клинок что бы мочь в фехтование против других носителей длинных клинков. [off]ЧСХ, в хтх проиграл он только один раз и то колдуну[/off]
Подпись пользователя:
|
15.07.2016 в 19:27, №275
Тогда зачем в игре пошли против канона и сделали наркоманский проходящий сквозь ножны меч?))
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
15.07.2016 в 19:33, №276
Тогда зачем в игре пошли против канона и сделали наркоманский проходящий сквозь ножны меч?)) Тогда наверно нужно было бы мечи укоротить и дополнительную анимацию с ремешками приделать. А так эффектней и не надо заморачиваться)) Тем более я например не обратил внимания на этот нюанс и сомневаюсь, что я один такой))
Подпись пользователя:
|
26.09.2016 в 12:16, №277
Очередной косплей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.09.2016 в 16:13, №278
тоже всегда интересовало.видимо в фантазиях авторов есть способ совладать с данным недостатком.ну кроме этого.этот относительно честный. Ну насчет толку не знаю. В книгах у него как раз таки все клинки были метровой длины. с двуручным хватом. Меч из стали сидеритовой, полной длины в сорок с половиной дюймов, клинок — длиной в двадцать семь с четвертью. Вес тридцать и семь унций. Рукоять и эфес простые, но элегантные. Второй меч, сходной длины и веса, серебряный. Частично, конечно; чистое серебро слишком мягкое, чтобы хорошо его наточить. На клинке — магические глифы, по всей длине вытравлены рунические знаки. Эксперты Пираля Пратта не сумели их прочесть, тем самым вызывая сомнение в своих знаниях. Древние руны складывались в надпись: Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin. «Мой блеск пронзает тьму, и свет мой мрак рассеет». — "Сезон Гроз", глава 12 Добавлено (26 Сен 2016, 16:13:27) Тогда зачем в игре пошли против канона и сделали наркоманский проходящий сквозь ножны меч?)) я так понял ты в скайрим не играл)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.06.2017 в 06:08, №279
Фанатский фильм по мотивам «Ведьмака» выглядит очень достойно
http://kanobu.ru/news....-serial
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2017 в 01:30, №280
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2018 в 12:08, №281
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||