Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
16.01.2014 в 21:44, №511
Фентези всё же предусматривает действенное язычество, однако это может быть жрец главного божества. Впринципе да. Но ничего не мешает здесь быть можной церкви похожее на католичество, как её изображают в фантастике и аниме. Роно как ничего не мешает быть и местным раскольникам, ровно как и расовым религиям, вместе с массой разных богов и даже пантеонов богов. У Великой Империи расово верная религия Церковь Света. У Конфедерации много всего, но там обосновались раскольники из Церкви Абсолюта. Есть ещё Порядок и Хаос как таковые на данный момент придумки им поклоняются высшие и тёмные эльфы соответственно. Есть ряд темных божеств или энергетических синтенций, ну и разветвлённый языческий пантеон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2014 в 21:44, №512
[off]Только не забудьте , что старые из другого отдела закончить надо.[/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.01.2014 в 21:45, №514
Король. Да только он занемог. Так что видимо королевичи обоих полов, если вас конечно не оттеснят аристократы или ещё кто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2014 в 21:46, №515
Почему нет? Хотя задуматься над этим я не успел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 21:47, №516
Кстати там и принцессы есть. Это по своему важно как для целей брачных комбинаций, так и потому, что некоторые способности, в том числе артефакты имеют гендерные различия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 21:47, №517
Во многих монархиях, наследники традиционно набивают руку в небольшом владении, например в Уэльсе. Так что в случае чего - они могут собрать знамёна, да пойти бугуртом.
|
16.01.2014 в 21:50, №519
Король. Да только он занемог. Так что видимо королевичи обоих полов, если вас конечно не оттеснят аристократы или ещё кто. Так это будет выглядить типо так: -Я согласен. - А я несогласен. - А я согласен. - А я не согласен. - А я вообще самый первый из вас на трон иду , так что замолчите. - О только отец занемог сразу короля из себя строит. - Кто бы говорил? А в это время стоит посол в сторонке с тролфейсом и думает куда он попал и с кем дело иметь приходиться.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.01.2014 в 21:50, №520
Во многих монархиях, наследники традиционно набивают руку в небольшом владении, например в Уэльсе. Так что в случае чего - они могут собрать знамёна, да пойти бугуртом. Резонно. Территориальное деление я тоже готов предоставить вам на откуп. У Великой Империи точно не мало Герцогств кои больше вашего королевства)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 21:52, №521
Цитата А в это время стоит посол в сторонке с тролфейсом и думает куда он попал и с кем дело иметь приходиться. Так в этом же и фишка)) Цитата У Великой Империи точно не мало Герцогств кои больше вашего королевства) А какие ещё соседи? |
16.01.2014 в 21:52, №522
Некоторые артефакт не работают "в руках" (ака одетыми на, взятыми в и пр.) в руку особи неподходящего пола. Ровно как и с расами такое бывает. Ровно как ещё и божества кое-какие расово женские или мужские есть. Точнее говоря будут, так как я нифига не придумал))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 21:53, №524
Так ничего делаться не будет , а послы просто уйдут подумав , что за идиоты.
Подпись пользователя:
16.01.2014 в 21:54, №525
Цитата Так ничего делаться не будет , а послы просто уйдут подумав , что за идиоты. Именно по этому, после пары дней срачей в головы наследников придёт мысль о том, что надо идти на компромисс. Ну или просто по быстрому ушатать всех остальных. |
| |||