Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
17.01.2014 в 22:40, №646
А мой исключением будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.01.2014 в 22:42, №647
Цитата А мой исключением будет. Ага, сперва поиграет в добрячка, а когда поймёт что это не работает вспомнит про дыбу. Знаем мы таких, условно хороших)) |
17.01.2014 в 22:45, №650
Смотря что делать. Я же не говорю , что защищаться он не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.01.2014 в 22:47, №651
Цитата Я же не говорю , что защищаться он не будет. А потом он поймёт - лучшая защита, это нападение. |
17.01.2014 в 22:50, №653
С этим у меня не айс. К тому же названия местности часто происходят из окружающих свойств. Я пока территориально точно не знаю, где будет королевство. Оно должно быть достаточно далеко от Империи и Конфедерации, но при этом всё же входить в сферы их интересов. Что с остальными крупными гос-вами я пока не знаю. Так будь хорошим)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 22:53, №654
Ага, сперва поиграет в добрячка, а когда поймёт что это не работает вспомнит про дыбу. Знаем мы таких, условно хороших)) =Два дня спустя= *Камера демонстрирует Шеппарда, который носится в отцовской окровавленной короне по разрушенному родовому замку и окровавенным мечом старшего брата вырезает спрятавшихся сестёр* =Занавес= Нет, давай поспорим, обстоятельства заставят тебя кого нибудь то убить, то пытать. Шеп, а у тебя конкурент
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 22:58, №655
В общее в этом мире есть очень крутые маги, очень крутые воины, очень крутые артефакты, очень крутые монстры и очень крутые технологии.
Сразу намекаю, что вам надо будет либо сколотить очень крутую армию среднечков, либо озаботится закупкой чего-нибудь из вышеназванного. Ибо если вы потревожите кого-то мощнее, чем соседнее королевство биться с теми, кто может вывести на поле боя какую либо из имб будет сложно, реально сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 22:58, №656
=Два дня спустя= *Камера демонстрирует Шеппарда, который носится в отцовской окровавленной короне по разрушенному родовому замку и окровавенным мечом старшего брата вырезает спрятавшихся сестёр* =Занавес= Не мой сначала попытается всех держать вместе.
Подпись пользователя:
17.01.2014 в 22:59, №657
Что бы искать не пришлось?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 23:00, №658
Кстати, Шеп. У тебя остался ровно час)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 23:00, №659
Два если по-моему времени.
Подпись пользователя:
17.01.2014 в 23:02, №660
В общее в этом мире есть очень крутые маги, очень крутые воины, очень крутые артефакты, очень крутые монстры и очень крутые технологии. Сразу намекаю, что вам надо будет либо сколотить очень крутую армию среднечков, либо озаботится закупкой чего-нибудь из вышеназванного. Ибо если вы потревожите кого-то мощнее, чем соседнее королевство биться с теми, кто может вывести на поле боя какую либо из имб будет сложно, реально сложно. Ровно тоже самое с убийцой, коего может быть хочет косплеить Армадакелон. В мире полно как простых убийц, ибо не каждый встречный имеет вечного воина за пазухой, но реально рулят особые организации и кланы, способности которых выходят за рамки возможного. Но королевичам повезло - как-никак у вас голубая кровь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||