Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
18.01.2014 в 12:50, №676
Цитата Персонажи, создаваемые игроками обязательно должны быть королевского происхождения? Нет. Однако игра заточена именно под наследников. |
18.01.2014 в 13:57, №677, отредактировал Изедор - Суббота, 18.01.2014, 13:57
Шо за дела тут у нас? Неужели Пеф решил пильнуть что-то
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
18.01.2014 в 14:44, №680
|
18.01.2014 в 15:39, №681
Я про "какие-либо" спрашивал, т.е. и про то и про то. Ну это скорей к вам подробнее. Пишите что хотели бы иметь, и я буду чиповать их или отбраковыввать. Я лично придумываю артефакты неписей и королевства в целом. Кстати, я тут подумал над фамилией - Базилиск. Считается, что в их жилах течёт кровь древних порождений магии, царей всего живого. И помимо сопротивления гипнозу и неестественной удачи, это так же даёт каждому, даже не-магу, умение распознавать колдовство, а так же "ауру власти". "Шепард Базилиск"? Бери.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2014 в 15:40, №682
Почему нет. Разве что вопрос в том, от чего он отступил, собственно что уже выразил Пферц. Вообще можно взять почти кого угодно в Королевсве и даже частично представителей могущественных фракций.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2014 в 15:49, №683
Убивать, вестимо. Много откуда. У Великой Империи, к примеру, есть Клинки Императора - многофункциональная организация агентов, в том числе тренирующая и убийц. Есть множество кланов Шиноби, мастеров убийств, чьи практики восходят к тому, что они чувствуют жизненные потоки (тут тебе и скрытность и смертельные удары и много чего ещё и у разных кланов свои механники использования этой силы и свои дополнительные мутации). Есть например, Дом Тысячи Листьев - эльфийский клан ассасинов из числа тех, кто следует по Двойственному Пути [тут будет название], сочетающем в себя Путь Единения и Путь Хаоса. И это, конечно, ещё не всё. Есть к примеру техноассасины и много кто ещё. А есть и местные лавочки, коим конечно на королей врятли замахнуться, но которые тоже вполне могут. В зависимости от огранизации, расы и прочего. Да, иногда приходится. Конечно. Каких только техник нет. А уж чего-чего, а возможностей в мире хватает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 16:03, №684
Цитата "Шепард Базилиск"? Ну а что?)) Цитата Бери. Какие свойства у них могут быть? |
18.01.2014 в 16:03, №685
Вообще по ответам Шепа выходит очередная идиализированная Империя Тау.
Мир с равенством, братсвом и без притеснений. Кажись кто-то людей с Высшими Эльфами попутал. Но у тех просто филосовскиие здвиги по фазе на почве долгой жизни и другого устроительства мозга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 16:05, №686
Если Шэп знает способ поддержания феодальной экономики без крепостничества - я готов его выслушать))
|
18.01.2014 в 16:07, №687
Любые, что, кстати, логично. Те что будут слишком крутыми или геймбрейкерами я просто не прочипую) Кроме того я не хочу пока формировать какой-то списко, чтобы не засветить лишний раз некоторые артефакты, кои будут у других персов. Реальный Базилиск может обидеться
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 16:08, №688
Если Шэп знает способ поддержания феодальной экономики без крепостничества - я готов его выслушать)) Высшее Благо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 16:09, №689
А по вопросу религии Шеп (и другие) так и не ответил.
Церковь Единого значит? Еретики
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 16:12, №690
Цитата Те что будут слишком крутыми или геймбрейкерами я просто не прочипую) Я как раз наоборот, зная твою любовь к магическим имбам боюсь взять слишком слабый)) Цитата Реальный Базилиск может обидеться А ещё он может оказаться родственником)) Цитата Церковь Единого значит? Я за. |
| |||