Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
18.01.2014 в 16:22, №691
Я как раз наоборот, зная твою любовь к магическим имбам боюсь взять слишком слабый)) Не боись, у меня тут ещё биологические имбы, имбо-монстры, имбо-маги и имбо-технологии в средневековом антураже до кучи. Есть где развернуться. Кое-что и у вас есть, а кое-что можно и прикупить. Тогда пара сюжетных линий родились сами сабой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2014 в 16:51, №695
n-е количество страниц назад попадалась инф-я что за магами охотятся паладины (или кто-то там) Паладины охотятся за Злом в том виде, в каком они его понимают. По счастью маги как-таковые злом по дефолту им не видятся, ина че бы кто-нибудь кого-нибудь таки укопал бы. Есть определённые школы магии, например почти все школы Магии Элементов (стихий) или там Магия Света, Жизни, Небес, Металов ну там и ещё, кои расцениваются как потенциально опастные, но не дефолтно злые. А так магов конечно кое-где не любят, в той же Великой Империи за ними строгий контроль, но далеко не везде притесняют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2014 в 16:52, №696
Если ты конечно не Маг Тьмы, Маг Крови, Некромант или ещё кое-кто, кого достаточно много где не любят (а в облстях подконтрольных той же Церкви Света обычно выкашивают под чистую, достаточно справедливо, заметим).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 16:56, №697
Кстати любой из королевичей теоретически может быть кинетиком. Персонажем, у которого есть враждённый дар к управлению определённым эллемнтом (привет огню, воде, воздуху и компании). Собственно это переклекается с соответсвующими школами магии и, логично, что большинство Архимагов стихийной магии в добавок ещё и кинетики той же стихии, ибо им проще познать тонкости сложного и массового контроля в этом случае.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 17:33, №698
А вообще, Эскил, спрашивай и предлагай.
Всленную ещё не утрясли, так что вполне возможно введение каких-то новых элементов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 17:42, №699
Кстати могу вам дать наверное 1 чистопородного взрослого эльфа на какую-нибудь должность, вроде мага, мудреца, советника, воина или даже убийцы.
А могу не давать, это уж как вы решите.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 21:16, №700
Вас ист дас? Кстати, Пферц я вижу уже всё понял, для остальных на всякий случай озвучу - в рамках королевства я собираюсь многие придумки отдать на откуп игрокам. Названия, области, география, некоторы организации и прочее и прочее. Потом я вплету сюда свои задумки помешав сделать совсем уж всё идеальным, а где-то наоборот предоставив плюшки. Так, например, Цекровь Единого я сейчас придумаю как и куда встроить в противостоянии Церквей Света и Абослюта и остальных религиозных сил. Ибо задумка здравая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 21:18, №701
Цитата Вас ист дас? Орден в котором король за главного. Лично я не вижу причин по которым его сыновья не могут в нём состоять. С остальным норм? Можно продолжать? |
18.01.2014 в 21:33, №702
Орден в котором король за главного. Лично я не вижу причин по которым его сыновья не могут в нём состоять. Скорей я просто не знал, что такой орден есть. В любом случае у вас есть ещё один мощный рыцарский орден, чей глава - близкий друг короля. Да вроде да. Как я уже прямо сказал, я не против некоторые пункты в "бек" внести, вместо того, чтобы говорить, мол это не правильно. Такое вот соавторство с талантливыми людьми)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 21:34, №703
Изольда Штернхост, дочь ныне покойного Виггена Штернхоста, баронесса Перелайта Хм... Я тут подумал, что был бы не прочь узнать единственным ли ребёнком была Изольда. Ну и вообще сколько ей лет и есть ли какие особенности. Как я понимаю, кинетиков среди вас нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 21:36, №704
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2014 в 21:39, №705
Цитата Скорей я просто не знал, что такой орден есть. В любом случае у вас есть ещё один мощный рыцарский орден, чей глава - близкий друг короля. Вроде, раньше сам король был? Если это он, то я имел в виду именно этот орден. Цитата Я тут подумал, что был бы не прочь узнать единственным ли ребёнком была Изольда. Да, ибо баронство Тристан получил именно что через брак, а не как дар от отца. Цитата Ну и вообще сколько ей лет и есть ли какие особенности. +- столько же. Колднуствами не владеет, но муж и жена - одна сатана. |
| |||