Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
19.01.2014 в 15:40, №781
Цитата Произвести впечатление на отца не делает его злым и не наделяет его отрицательными качествами. Желание добиться всего самому , а не с подачек то же не делает его гордым. Как бы, тогда твой тоже не шибко-то будет соответствовать рыцарским идеалам)) |
19.01.2014 в 15:46, №782
Как бы, тогда твой тоже не шибко-то будет соответствовать рыцарским идеалам)) Мне главное , чтобы он был добряком.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2014 в 15:50, №784
Скажем так у него разнообразный стиль.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2014 в 15:53, №785
|
19.01.2014 в 18:05, №787
Цитата Кстати, чей персонаж будет жаждать власти? Шэпа же. Пусть он этого не признаёт, но меня не провести)) |
19.01.2014 в 18:06, №788
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 18:10, №789
Кто как думает готовил ли бы король третьего сына на какую-то должность или он имел выбор и свободно мог выбрать что угодно?
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 18:13, №790, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 19.01.2014, 18:14
В монахи он его готовил, что бы в государстве стабильность была))
Кстати, обрати внимание на то, что ему не хватало времени на второго сына, что уж думать о третьем. |
19.01.2014 в 18:14, №791
Ну серьёзно?
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 18:15, №792
Цитата Ну серьёзно? Ну, в рыцари это уж точно. А так, с точки зрения государственной важности он лишь для брака важен. Тут уж всё от задатков самого сына зависит. |
19.01.2014 в 19:24, №794
Цитата Это кстати было бы оригинально. Добряк идущий по головам, стремящийся захватить трон, будучи уверенным в том что это пойдет всем на пользу. Оно так и будет. Так что, старший брат, давай строить коалицию)) |
| |||