Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 19:27, №796
Цитата
Старший брат не хочет правит

Ну так напишешь отказную. Или вон, Шэп поможет))
Собственно, старший который не хочет получать наследство, это тоже довольно забавный поворот.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.01.2014 в 19:29, №797
Цитата Пферцегентакль ()
Собственно, старший который не хочет получать наследство, это тоже довольно забавный поворот.
Ну так он же любит колдунством заниматься, подебоширить, а все королевские дела он выполняет только из под палки.
Нам нужен еще один братец-властолюбец.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 19:30, №798
Цитата
Нам нужен еще один братец-властолюбец.

Я Гросса пытаюсь подбить, но он чего-то не хочет.

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.01.2014 в 23:15, №799
Цитата Пферцегентакль ()
Я тут потихоньку буду составлять его жизнеописание глазами Тристана и мне бы хотелось что бы совершённые королём действия из моей версии вписывались бы в твою))

Ну смотри что я думаю.
Король прежде всего сконцентрировал усилия на том, чтобы защитить кооролевство от внешних угроз.
Ваше королевство и так достаточно большое и хорошо расположенное и он решил сделать акцент на удержании имеющегося, а не на опастном захвате нового (ибо атакуешь одного, другой пытается воспользоваться моментом и бьёт в спину).
Он со многими договорился, многих присмирил силой и в итоге добился относительного спокойствия на границах, когда половина в общем-то готова с вами торговать и союзничать, а не воевать, а другая половина воевать хочет, но боится.
Кроме того, значительных успехов король добился супротив Царства Натаникуса. Это царство некромантов и нежити с западу от вашего королевства. Непосредственно с этим царством граничат 3 королевства и этим королевствам другие оказывают всяческую помощь, ибо знают, что пока держатся они, остальные в относительной безопастности от орд зомби и прочей фигнетени.
Ваше королевство находится достаточно близко к Царству - самая прямая дорога позволяет нежити дойти вам всего пересеча два королевства.
А король, не только несколько раз возглавлял армии посланные на подмогу, но и политически добился изменения союзного договора, обязав королевства-донороы, не только помогать трём приграничным королевствам оружием/доспехами и продовольствием, ну и в случае беды войском, но и помогать им активно в строительстве крепостей.
Внутри королевства же король успел не достаточно много. Да, он удвоил дотации Королевским Охотникам на Чудовищь и нянл им хороших инструкторов, ровно как не гнушался целевыми наймами тех же ведьмаков, но комплексно проблему он решить не успел.

Цитата Пферцегентакль ()
Низковат. Можно было найти куда более удачную пару, и собственно, она была - пришлось опозориться и всё отменить. С тех пор Тристан старается лишний раз мать не злить.

В смысле Изольда всеголишь дочь барона, а не какая-нибудь там принцесса?

Цитата Shepard ()
Можно подробно про каждую из церквей.

Сейчас развёрнуто отвечу.

Цитата Эскил ()
Кстати, я так понимаю благодаря своим фишкам все в ком течет голубая кровь, в хтх практически неукатываемы?

Ни чуть. У них в среднем больше шансов чем у аналогичного им юнита по биологии, навыкам и оснащением, но не более того. Голого (без артефактов) принца вполне может забороть какой-ниубдь обычный умелый рыцарь.

Собственно:
Цитата Пферцегентакль ()
Нет.
Просто это такой бэкап для ГМа, что бы персонаж загнавший себя в неудачное положение не откинул бы бездарно ноги.

Цитата Shepard ()
Только он вполне это может сделать.

+1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:25, №800
Цитата Shepard ()
Мой будет четвёртым сыном. Страж Севера. Историю уже придумал.

Именно сыном или вообще ребёнком?

Цитата Пферцегентакль ()
Я не написал пока откуда проистекает этот титул - Штернхост это самая западная точка королевства.

Собственно Царство Натаникуса как раз с той стороны. И там же границы сразу двух государств, собственно откуда и набеги. Может ещё что подгоню.

Цитата Эскил ()
Я хотел бы чародея заделать, но пока не могу определиться адептом какой школы его сделать. Либо что-то связанное с биомантией, либо стихии (конкретно магия холода).

На данный момент школы такие:

МАГИЯ

А-ля Биомантия тоже будет, но я пока думаю как их вплести сюда.

Цитата Shepard ()
19-лет.

20 лет герою Пферца, а он №2 (думаю на следующей странице относительно страницы цитирования он уже тебе об этом напомнил).
Кроме того у них не одни только сыновья рождались.

Цитата Эскил ()
Эх, ответственность

Боишься ответственности?)

Цитата Эскил ()
Да и хотелось "обычного" человека.

Маг это у нас обычный человек? wink
Да, может большинство магов на фоне, например, Паладинов не выглядят страшными, но уж точно они не совсем обычные.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
19.01.2014 в 23:35, №801
Такой вопрос - у вас тут светское государство, или теократическое? dry

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:37, №802
Цитата Пферцегентакль ()
Ага, второму двадцать, а четвёртому девятнадцать. Нет, так дела не делаются))

Хотя я тут подумал, что всегда есть возможность обойти это ограничение))
Матери то могут быть разными biggrin

Цитата Эскил ()
Я так понял замес будет в стиле Мартина?

Возможно. Я просто и не читал и не смотрел, так что не знаю. По тому то слышал - похоже, но у меня больший акцент на всяческие "корпорации" и их игры.

Цитата armakedon ()
Я бы хотел что бы мой перс был вместе с другими похожими и работал на любые королевства какие только
больше заплатят.

Проблема в том, что игра крутится вокруг конкретного королевсва. Да, я уже многое придумал в общем по всленной, но недостаточно, чтобы нормально распылить силы.

Игра происходит на данном этапе моей географической придумке на западе-юго-западе основного материка центр которого занимает Великая Империя. На севере она на прямую выходит к Севреному Океану и тамошним морям, но там есть что-то, что в ждухе Нортренда из ВК3 - северный континент.
ЮГ это очень грубо и обопщённо - прежде всего Конфедерация Вольных Городов (ака Союз Вольных Городов-Полисов). Восток - орды орков, огров, гнолов и прочей швали, Восточная Империя, Чёрные Княжества, Империя Тамарис (на юге востока). Запад - пока прежде всего масса королевств (несколько деятков).

Цитата Эскил ()
По старшему пока никакой инфы нет?

Цитата Пферцегентакль ()
Тут вообще инфы нет. Фаер сказа - пилите как хотите.

+1
Так как вселенной ещё нет даже недели от роду, я никак не смогу придумать всё, да и все тут по крайней мере не менее талантливы чем я, если вообще не более, куда более, так что уловия внешние я кое-какие задал, а многое остальное о само королевстве я готов отдать на откуп самим игрокам. Потом я нашью сюда ещё кое что и выйдет законченное королевство.

Я вообще не очень понимаю, зачем в только придумываемой вселенной ставить много ограничений для игроков.
Как я уже говорил - Церковь Единого прекрастный пример того, чего раньше не было, а сейчас является оффициальной (правда не единственной) религией, например Восточной Империи (ака Империи Хварунга) - на данный момент второе государство по размеру, пускай и в очень не простой ситуации.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:42, №803
Цитата Gross_Darkness ()
Такой вопрос - у вас тут светское государство, или теократическое?

Это к игрокам. Как они решат - так и будет. Потом смогут переиграть при желании (или при отстутвии альтернатив).

В Великой Империи, например, формальная теократия - Император мол наместник и т.п., но по факту, слово церковников достаточно часто не решающее.
С другой стороны Церковь Света сама по себе имеет силы, которым позавидовали бы очень многие.
И все храмы, монастыри и прочие относятся к Особым Территориям и если какие налоги и платят или повиннсоти несут, то лишь перед государством в целом, но никогда перед герцогстовом и тем паче чем пониже.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.01.2014 в 23:52, №804, отредактировал Эскил - Воскресенье, 19.01.2014, 23:52
Цитата FIRELORD ()
Боишься ответственности?
Влом biggrin
Цитата FIRELORD ()
Маг это у нас обычный человек?
На то и кавычки)
Цитата FIRELORD ()
А-ля Биомантия тоже будет, но я пока думаю как их вплести сюда.
Да в ту же школу жизни. Умеешь лечить - покалечить тоже сумеешь biggrin
Тем более там особые способности: вытянуть воздух из легких, перегреть молекулы воды в организме, вытянуть силы и тп.
ЗЫ Элементалистов можно расфасовать по стихиям.

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:54, №805
Цитата Пферцегентакль ()
Ты ещё конституцию попроси.

Цитата Shepard ()
А можно?

Можно. Напишешь - все согласятся - принято.

Цитата Пферцегентакль ()
Я конечно не против того что бы построить идеальное государство, но оно у нас должно быть умышленно неправильным. Что бы было больше поводов для срачей и всяких внезапностей.

Иделаьно правильным всё равно не получится.
Очень много сил, кто "умышеленно неправльным" его делают.

Цитата Shepard ()
Так их и так будет много. Например с выбором религии мы уже королевству нашли одного врага.

Давайте будем честны.
Куда более одного, просто Церковь Света самая одиозная.
В Единого верит, например Востояная Империя, но она с другой стороны Великой Империи и не в том положении чтобы отношения с ВИ портить - она страдает от орд зеленокожих и компании.

Цитата Пферцегентакль ()
Больше врагом Империя от этого не стала, в этом-то вся и фишка. Просто за ручку здороваться не будем, но пережить это возможно.

Ошибаешься.
Империя и Церковь Света хоть формально почти едины (гос религия + единственно разрешённая религия и все дела), но Церковь во многом самостоятельна. Церковь Света есть не только в Великой Империи. Я второй по важности город самой Конфедерации - Итильгард уже в пример приводил.
Я бы сказал что у ВИ и ЦС взаимный симбиоз.

Цитата Эскил ()
И не надо. Мы сами ее развалим.

Ваше королевство меньше одного только Столичного Округа. Это не серьёзно.
Великая Империя реально Великая и отанавливает её прежде всего геоклиматические условия - обилие всяких там гор, полупустнь и прочей хрени на сегодняшних границах, да всякие там орды орков, берсеркеров, нежити и прочего.
В прямом хтх с Великой Империи не сравниться никак и никому. Они справедливо пафосное название носят.

Цитата Shepard ()
У нас силёнок для этого маловато , только если объединимся с вольной лигой.

Присоеденится к Конфедерации (хотя может и Лиге?) можно кстати двумя способами - как непосредственно, так и вступив в Вольную Коалицию - менее срогий союз против Империи.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:55, №806
Цитата Эскил ()
ЗЫ Элементалистов можно расфасовать по стихиям.

Они расфасованны. Просто есть школа, магии которой учатся конкретно вызывать элементалей и почти что только. Зато могут вызвать не только один вид.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:57, №807
Цитата Shepard ()
Скажем так этим мы ещё сильнее обратили на себя её внимание , тем более , что наше королевство и так входит в зону её интересов.

Цитата Пферцегентакль ()
Мы даже не прямые соседи.

И то и другое верно.

Цитата Shepard ()
Фаер ещё думает как нас расположить , чтобы мы входили в зону её интересов.

В зону итересов вы входите. Но территориально вы и правда не близко - там вначале путоши или всякие там дикие земли, а потом несколько королевств прежде.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2014 в 23:58, №808
Цитата Эскил ()
Старший брат не хочет правит biggrin

wink

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 00:01, №809
Цитата FIRELORD ()
Иделаьно правильным всё равно не получится. Очень много сил, кто "умышеленно неправльным" его делают.

Значит потом решим каким оно будет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 00:04, №810
Цитата Shepard ()
Значит потом решим каким оно будет.

Или решат за вас brows

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: