Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 13:24, №841
Давайте о географии поговорим? Я например не знаю особенности рельефа, есть ли горы? Холмы? Реки? Озёра? Чем выделяются? Пока не знаю. Думаю нам хватит либо одно большое море, либо несколько маленьких со всех сторон и да, полуострова должны иметь преимущества. На данный момент, судя по всему у вашего королевства прямого выхода к морю не будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 13:28, №843
Короля Орла Василиска/Базилиска Седовласого
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 13:34, №847
Все в одном. Давайте придумаем гористую местность с лесами и болотами и какими не будь поселениям там. Об этом договаривайся с другими игроками. Я не против.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 14:13, №849
Я тоже наверно к вам присоединюсь.У каждого своё королевство или как?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
20.01.2014 в 14:18, №850
Пока не знаю. Нет, все в одном. Борьба з престол + борьба за само королевство, которое могут разорвать враги внешние.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 14:26, №852
Местность какая?
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 14:30, №854
Могу предложить во такую:
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 14:39, №855
Цитата Такой вопрос - Княжество Цессина входит в Конфедерацию Вольных Городов (или Лигу, Шеп посеял во мне сомнения)? Лига звучит круче)) Формально, это не торговая республика, а вассал Рога. Только такой вассал, который сможет уйти когда захочет и сеньору будет очень не просто его вернуть. Собственно, пока королевство стабильно - Цессина с ним. Как только Верчи поймёт что, что-то идёт н так, он сделает ручкой. |
| |||