Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 15:00, №856
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 15:01, №857
Можно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.01.2014 в 15:10, №859, отредактировал Эскил - Понедельник, 20.01.2014, 15:11
Я правда пока не знаю как связать то, что мой персонаж владеет биомантией и магией холода. Какой-то взаимоисключающий набор.
ЗЫ И да, нам срочно нужен коварный властолюбец.
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 15:14, №860
У вас будут лестные эльфы? Да вот я уж понимаю) Формально, это не торговая республика, а вассал Рога. Только такой вассал, который сможет уйти когда захочет и сеньору будет очень не просто его вернуть. Собственно, пока королевство стабильно - Цессина с ним. Как только Верчи поймёт что, что-то идёт н так, он сделает ручкой. А, понятно) Круто что. Зато понятно, почему лом Верчи не имба)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 15:19, №861
|
20.01.2014 в 15:23, №862
Я правда пока не знаю как связать то, что мой персонаж владеет биомантией и магией холода. Какой-то взаимоисключающий набор. Не обязательно. К примеру ты можешь быть биомантом и криокинетиком (т.е. врождённым холодовком). И в принципе, можно постигать и две науки сразу. Но на Первого Принца это не шибко похоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 15:24, №863
Артефакты или герои-помошники? Мб какая-нибудь зверюшка или техник?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 15:27, №864
Ой то есть мой на Севере.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 15:30, №865
Цитата Но на Первого Принца это не шибко похоже. Мелковато?)) Цитата Артефакты или герои-помошники? Вот сейчас сильно думаю над этим. Цитата Ой то есть мой на Севере. Мне интересно, вы это разделение по сторонам света обосновать сможете?)) |
20.01.2014 в 15:34, №868
Пферцегентакль, можно пилить свое владение, чилавека и начинать? Да я за сто раз. Давай вводную и я побежал.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||