Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 22:07, №1036
Цитата FIRELORD ()
Только не в том случае, когда муж девочки сидит в городе с добрую треть вашего королевства (Столичный Округ по размеру чуть больше вашего королевства. при том что в вашей зоне крупнее вас только Царство Натаникуса).

Вообще я бы на её месте полюбас так и сделал, ибо у меня перед глазами стоит картина, как Ларий в окровавленной короне и с омытым кровью мечом старшего брата носится за сёстрами по коридорам горящего дворца...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:08, №1037
Цитата
Как ты говорил монстры станут серьёзной проблемой , но для остальных частей королевства.

Монстр у руля - ещё хуже))
Цитата
Вдохнови солдат на битву в которой они все умрут , но спасут всех людей , сражайся храбро , потом когда победа будет уже в руках получи тяжёлую рану , пролежи два дня в коме , на третий вернись. И программа минимум по повышению популярности выполнена.

Да мой ещё и десятка человек-то своими руками не убил.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 22:09, №1038
Цитата FIRELORD ()
Вообще я бы на её месте полюбас так и сделал, ибо у меня перед глазами стоит картина, как Ларий в окровавленной короне и с омытым кровью мечом старшего брата носится за сёстрами по коридорам горящего дворца...

Как моего все бояться. Лол. biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 22:10, №1039
Цитата Shepard ()
Я же говорил. Как ты говорил монстры станут серьёзной проблемой , но для остальных частей королевства

Кажется ты путаешь орды всяких там крысолюдей или гоблинов, с отдельными монстрами скрвающимися по лесам и долам.
Орды ваш отец уничтожал вполне сносно. Проблемы именно с рассеянными мобами были.

Цитата Shepard ()
Вдохнови солдат на битву в которой они все умрут , но спасут всех людей , сражайся храбро , потом когда победа будет уже в руках получи тяжёлую рану , пролежи два дня в коме , на третий вернись. И программа минимум по повышению популярности выполнена.

Можешь даже спец абилки обрести.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:11, №1040
Цитата
Как моего все бояться. Лол.

Ещё бы. Да такому возражать в споре никто не станет - главное что бы собеседник чётко понимал кто перед ним стоит))

Кстати Фаер, а что с обстановкой вокруг Перелайта?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:11, №1041
Цитата Пферцегентакль ()

Мой не монстр. А добряк. Просто в отличии от своих тугодумов братьев может кинуть дымовую бомбу , чтобы граждане убежали , вместо того , чтобы идти напролом и видеть как им глотки перерезают.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:12, №1042
Цитата FIRELORD ()
Можешь даже спец абилки обрести.

Так , так...

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:12, №1043
Цитата
добряк

В данный момент, он у тебя максимально похож на паладина, которые вроде как вызывали у тебя эффект бе-бе-бе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:13, №1044
Цитата Пферцегентакль ()
Ещё бы. Да такому возражать в споре никто не станет - главное что бы собеседник чётко понимал кто перед ним стоит))

Наоборот он любит аргументированную критику и хороший аргументированный спор. Помогает развиваться.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:13, №1045
Цитата
Помогает развиваться.

...навыкам фехтования...

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:15, №1046
Цитата Пферцегентакль ()
В данный момент, он у тебя максимально похож на паладина, которые вроде как вызывали у тебя эффект бе-бе-бе.

Так мой в отличии от них и отпускает преступников , а не всех и каждого убивает. Я же написал в характере , что даёт людям второй шанс. Естественно крестьянину укравшему кусок хлеба из-за голода он ничего не сделает , а наоборот даст ему еду из той , что есть у него самого.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 22:16, №1047
Цитата Пферцегентакль ()

cry

Цитата Shepard ()
Как моего все бояться. Лол.

*Стучу зубами под столом*

Цитата Пферцегентакль ()
Кстати Фаер, а что с обстановкой вокруг Перелайта?

Что именно интересует?

Цитата Shepard ()
Мой не монстр.

Мой Чудовище.

Цитата Shepard ()
А добряк.

тесаком по морде шмяк...

Цитата Shepard ()
Просто в отличии от своих тугодумов братьев может кинуть дымовую бомбу , чтобы граждане

погорели, а я скинул вину на своих старших братьев cool

Цитата Shepard ()
Так , так...

Есть даже секты или как их назвать-то такие.
Если "правильно" выйти из лап смерти, то ты останешься в обоих мирах сразу.
Не трудно понять, что это даёт определённые преимущества, иногда и очень значительные.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
20.01.2014 в 22:16, №1048
Цитата FIRELORD ()
Ларий в окровавленной короне и с омытым кровью мечом старшего брата носится за сёстрами по коридорам горящего дворца...

Ну хорошо хоть с мечом. Мог бы с топором. biggrin
А вообще - у меня картина несколько другая перед глазами.
Сгоревший замок, кучи трупов, все подохли, на крестах висят те, кому не повезло попасть в плен... biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 22:17, №1049
Цитата
Что именно интересует?

Угрозы, общая политическая обстановка.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 22:17, №1050
Цитата FIRELORD ()
погорели, а я скинул вину на своих старших братьев

Эм как они погорят это дымовуха? Бандиты отойдут на шум кидаешь дымовуху , граждане убегают. Всё просто.

Подпись пользователя:
Поиск: