Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 22:07, №1036
Только не в том случае, когда муж девочки сидит в городе с добрую треть вашего королевства (Столичный Округ по размеру чуть больше вашего королевства. при том что в вашей зоне крупнее вас только Царство Натаникуса). Вообще я бы на её месте полюбас так и сделал, ибо у меня перед глазами стоит картина, как Ларий в окровавленной короне и с омытым кровью мечом старшего брата носится за сёстрами по коридорам горящего дворца...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 22:08, №1037
Цитата Как ты говорил монстры станут серьёзной проблемой , но для остальных частей королевства. Монстр у руля - ещё хуже)) Цитата Вдохнови солдат на битву в которой они все умрут , но спасут всех людей , сражайся храбро , потом когда победа будет уже в руках получи тяжёлую рану , пролежи два дня в коме , на третий вернись. И программа минимум по повышению популярности выполнена. Да мой ещё и десятка человек-то своими руками не убил. |
20.01.2014 в 22:09, №1038
Вообще я бы на её месте полюбас так и сделал, ибо у меня перед глазами стоит картина, как Ларий в окровавленной короне и с омытым кровью мечом старшего брата носится за сёстрами по коридорам горящего дворца... Как моего все бояться. Лол.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 22:10, №1039
Я же говорил. Как ты говорил монстры станут серьёзной проблемой , но для остальных частей королевства Кажется ты путаешь орды всяких там крысолюдей или гоблинов, с отдельными монстрами скрвающимися по лесам и долам. Орды ваш отец уничтожал вполне сносно. Проблемы именно с рассеянными мобами были. Вдохнови солдат на битву в которой они все умрут , но спасут всех людей , сражайся храбро , потом когда победа будет уже в руках получи тяжёлую рану , пролежи два дня в коме , на третий вернись. И программа минимум по повышению популярности выполнена. Можешь даже спец абилки обрести.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 22:11, №1040
Цитата Как моего все бояться. Лол. Ещё бы. Да такому возражать в споре никто не станет - главное что бы собеседник чётко понимал кто перед ним стоит)) Кстати Фаер, а что с обстановкой вокруг Перелайта? |
20.01.2014 в 22:11, №1041
Мой не монстр. А добряк. Просто в отличии от своих тугодумов братьев может кинуть дымовую бомбу , чтобы граждане убежали , вместо того , чтобы идти напролом и видеть как им глотки перерезают.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 22:12, №1042
Так , так...
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:12, №1043
Цитата добряк В данный момент, он у тебя максимально похож на паладина, которые вроде как вызывали у тебя эффект бе-бе-бе. |
20.01.2014 в 22:13, №1044
Ещё бы. Да такому возражать в споре никто не станет - главное что бы собеседник чётко понимал кто перед ним стоит)) Наоборот он любит аргументированную критику и хороший аргументированный спор. Помогает развиваться.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:13, №1045
|
20.01.2014 в 22:15, №1046
В данный момент, он у тебя максимально похож на паладина, которые вроде как вызывали у тебя эффект бе-бе-бе. Так мой в отличии от них и отпускает преступников , а не всех и каждого убивает. Я же написал в характере , что даёт людям второй шанс. Естественно крестьянину укравшему кусок хлеба из-за голода он ничего не сделает , а наоборот даст ему еду из той , что есть у него самого.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:16, №1047
*Стучу зубами под столом* Что именно интересует? Мой Чудовище. тесаком по морде шмяк... Просто в отличии от своих тугодумов братьев может кинуть дымовую бомбу , чтобы граждане погорели, а я скинул вину на своих старших братьев Есть даже секты или как их назвать-то такие. Если "правильно" выйти из лап смерти, то ты останешься в обоих мирах сразу. Не трудно понять, что это даёт определённые преимущества, иногда и очень значительные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 22:16, №1048
Ларий в окровавленной короне и с омытым кровью мечом старшего брата носится за сёстрами по коридорам горящего дворца... Ну хорошо хоть с мечом. Мог бы с топором. А вообще - у меня картина несколько другая перед глазами. Сгоревший замок, кучи трупов, все подохли, на крестах висят те, кому не повезло попасть в плен...
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 22:17, №1049
|
20.01.2014 в 22:17, №1050
Эм как они погорят это дымовуха? Бандиты отойдут на шум кидаешь дымовуху , граждане убегают. Всё просто.
Подпись пользователя:
| |||