Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
24.01.2014 в 20:47, №1517
Ceiling_Cat, нельзя писать более одного поста без моего ГМства.
Сейчас забьём, но вообще с этим будет строго.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2014 в 20:49, №1519
Не) Нет, она вправду с успевшим первым Тристаном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2014 в 20:51, №1520
И да, товарищи не королевичи - я первое время буду вам меньше ГМить как из-за того, что пока у королевских особ долгая игра в диалоги, так и потому, что я пока только думаю как вас вписать в большую игру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2014 в 20:53, №1521
Все, жду ГМства, буду доводить до города.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.01.2014 в 20:56, №1523
Релиз. Умолк.
И да, я хочу именно недо-шамана - недо-следопыта.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.01.2014 в 20:58, №1524
Позволь спросить, нафига?
И да, судя по тому что ты написал в первом посте - он нефига не недо. |
24.01.2014 в 21:00, №1525
Так он озарениями видит. Не всегда и не сразу и ошибиться может. Буду править.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.01.2014 в 21:15, №1527
Шеп, тебе придётся переиграть (ровно как и Эскилу ещё раз подкорректировать самый конец).
Но думаю ты будешь не против.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2014 в 21:16, №1528
Шеп, тебе придётся переиграть (ровно как и Эскилу ещё раз подкорректировать самый конец). Но думаю ты будешь не против. Ок.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2014 в 21:18, №1529
Уже.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2014 в 21:23, №1530
Уже уже
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||