Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
01.02.2014 в 15:17, №1878
Цитата Мне надоело писать простыни текста. Я тебе намекаю на то, что там есть с кем повзаимодействовать. |
01.02.2014 в 15:55, №1879
Знает о собрании Тристана. А вот Эдгомир от наследников своё сокрыл. Ад - при'doom'аный. Его облик будет меняться в зависимости от действий игроков. А я уж думал Дантовский) Это обычно. А у меня своя вселенная с блккджеком и женщинами лёгкого поведения. У меня всё не так. Ага. Просто так втыкать святилища не принято - сперва нужно что бы там чудо какое произошло. Ну так есть просто храмы и всё такое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2014 в 16:00, №1880
Мне нет, просто я фанат этого: http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/dantesinferno
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2014 в 16:01, №1881
Так не пиши. Вон Пферц и Шеп так себя поставили, что им достаточно по 2-5 строчек писать, чтобы связный сюжет был.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2014 в 16:15, №1883
Посмотрел своим фирменным взглядом на Эдгомира и крепко сжимал рукоять меча.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.02.2014 в 16:23, №1886
Ок.
Ждём Лария и меня, так как мне надо уехать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2014 в 16:27, №1888
Ад Данте конечно, можно, но сложно. А тут хоть динамика будет. А то прочитал - и все, считай, прошел.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.02.2014 в 16:31, №1889
Создаю тему. Держу до приезда фаера или неделю. Больше трех игроков - стартуем. Меньше - будем посмотреть.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.02.2014 в 11:53, №1890
У меня такой вопрос , а где свиты рыцарей , которые с принцами приехали находятся?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||