Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
03.02.2014 в 22:07, №1996
Он стоит в углу с дымовыми бомбами на готове и палит окно в соседнем зале. Ему не до ваших глупых рассуждений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2014 в 22:11, №1997
Он стоит в углу с дымовыми бомбами на готове и палит окно в соседнем зале. Ему не до ваших глупых рассуждений. Не он внутри сидит , просто Тристан ещё не сказал конкретно , что предлагает и мой ждёт , что он предложит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2014 в 22:34, №1999
Развёл кучу воды. Подождите мой вступит в разговор.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2014 в 22:41, №2000
Ок жду. И я был бы рад ПОДАРКАМ ИМЁН *нечленораздельная ругань*. Мне теперь ещё больше их нужно. А все реально мне нравящиеся я, честно признаюсь, зажимаю для глобальных персон. Почти все.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2014 в 22:45, №2001
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2014 в 12:37, №2002
Ceiling_Cat, я тобой недоволен
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2014 в 13:49, №2003
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2014 в 14:11, №2005
Что я сделал не так? Почему ты мной недоволен?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.02.2014 в 14:17, №2007
Где мои няшки? Я уже более 24 часов без няшек. Няшки нужны мне в той же мере как и другие идеи по вселенной. Всё сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2014 в 14:24, №2008
Вот ваша няша, Огненный лорд-сан.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.02.2014 в 14:48, №2009
Неплохо, неплохо.
Хотя ты меня и смутил. Или не смутил. Ха-ха. Смешно, но ВНЕЗАПНО, на картинке отображена одна деталь, кою я придумал в третьем часу ночи буквально сегодня. Мозаика-таки складывается дальше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||