Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
17.02.2014 в 20:40, №2686
Ну так ты же вроде и начал писать с того, что хотел припадать Котэ урок как правильно описывать это надо, разве нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.02.2014 в 20:42, №2687, отредактировал armakedon - Понедельник, 17.02.2014, 20:42
Ну так ты же вроде и начал писать с того, что хотел припадать Котэ урок как правильно описывать это надо, разве нет? Ну так айда во флудилу, разъясни мне что я не понимаю.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
17.02.2014 в 20:54, №2688, отредактировал armakedon - Понедельник, 17.02.2014, 20:54
Ну так ты же вроде и начал писать с того, что хотел припадать Котэ урок как правильно описывать это надо, разве нет? А я обижен. Ведь я хотел орудия писать.
Подпись пользователя:
|
17.02.2014 в 21:12, №2689
|
17.02.2014 в 21:50, №2690
Для страны КотЭ? ЗЫ Пферцегентакль, что у немцев "GSG" за аббревиатура?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2014 в 21:52, №2691
Цитата Пферцегентакль, что у немцев "GSG" за аббревиатура? GSG-9 Раньше был спецназом погранцов BSG, после объединения Германии стал контртеррористическим, а все самые крутые немцы перекочевали в KSK. |
17.02.2014 в 21:58, №2693
Ceiling_Cat, с тебя 4 няшки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2014 в 21:59, №2694
GSG-9 Раньше был спецназом погранцов BSG, после объединения Германии стал контртеррористическим, а все самые крутые немцы перекочевали в KSK. Спасибо. А для чего ты тогда пишешь эти катапульты? Ты же вроде бы ассасин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
17.02.2014 в 22:01, №2697, отредактировал armakedon - Понедельник, 17.02.2014, 22:02
Ну что я могу сказать... нравится мне создавать что-то, но видишь ли... я не очень опытен в силу своего возраста и приходится расписывать своими словами.
Подпись пользователя:
|
17.02.2014 в 22:12, №2699
Кстати нечто похожее есть. Ты хочешь творить божественную магию? Ну что я могу сказать... нравится мне создавать что-то, но видишь ли... я не очень опытен в силу своего возраста и приходится расписывать своими словами. Опыт придёт. Ну ли нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||