Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
17.02.2014 в 22:16, №2701
Всё от божества зависит и от твоего соответствия этим божествам. Божеств Пантеона - тьма тьмущая. Их даже не десятки, сотни. Ещё 4 первостихии, Абсолют и Единый. И это минимум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2014 в 22:20, №2702
Цитата Божеств Пантеона - тьма тьмущая. Их даже не десятки, сотни. Это всё в одном пантеоне? |
17.02.2014 в 22:27, №2705
Божеств Пантеона я, естественно, ещё не придумал. Это что-то в духе греческого+скандинавского+ещё любого. Просто рандомные боги, с достаточно ограниченными силами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2014 в 22:30, №2706
Мне кажеться, было бы разумным разбить их на многочисленные пантеоны - у каждого народа, свои боги. Это было бы логично.
|
17.02.2014 в 22:32, №2707
Это терминология которую используют те не шибко многие, кто достаточно хорошо знает суть вещей в мироздании. У конкретных рас, в конкретных местностях свои боги в своих пантеонах. "Боги Пантона" же это просто определённый класс божеств, позволяющий называть всех подобных созданий общим термином, ибо любой из богов Пантеона имеет намного, намного больше общего с другим богом, чем, например с Первостихией. Причём даже если этот бог один из тех немногих, кстати, кто от Первостихий запитан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2014 в 22:33, №2708
Мне кажеться, было бы разумным разбить их на многочисленные пантеоны - у каждого народа, свои боги. Это было бы логично. Ну собственно я на это уже ответил, когда увидел твой пост повыше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2014 в 23:04, №2710
|
18.02.2014 в 01:32, №2712
Ну давай сюда свою статью, чо
Подпись пользователя:
|
18.02.2014 в 07:00, №2713
Пфе, может, все-таки немного конструктивной критики, а не "все не так"?
Подпись пользователя:
|
18.02.2014 в 08:20, №2714
Цитата Пфе, может, все-таки немного конструктивной критики, а не "все не так"? Я не сказал, что "всё не так", я сказал что много лишнего. Вот лично мне совершенно не интересно знать какого диаметра там у них щит, хотя при этом ты не указал точную модель лука у лучника. В общем, у тебя большая ачсть описание, это не культура и политическая ситуация, а юниты, да при том обыкновенные. |
18.02.2014 в 12:20, №2715
Ну так скажи уже четкий план, что мне написать!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||