Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
18.02.2014 в 15:39, №2731
Не ну это уже вообще. Согласен с Жекой, нахрена описывать каждую катапульту? Кот даже в один пост свои черкалки собрать не мог? Блджад, вы меня разбомбили исключительно за то, что одна из феодальных частей имеет самобытную культуру, а этих... товарищей вы приняли с поразительным спокойствием. Черт, да ассасины Шепа, наемник Юни с "Он упал" и "бэк" от Кота меня заставляет набирать вторую космическую скорость!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
18.02.2014 в 15:41, №2733
Внешний вид надо рисовать, лол. И кстати там ни слова про внешний вид
Подпись пользователя:
|
18.02.2014 в 15:44, №2736
|
18.02.2014 в 15:54, №2739
У него телефон. Зашёл бы с компа - объединил. Блджад, вы меня разбомбили исключительно за то, что одна из феодальных частей имеет самобытную культуру, а этих... товарищей вы приняли с поразительным спокойствием. Быть может это потому, что в тебе видят уже сформировавшийся потенциал профессионала ФРПГ и для тебя не нужно делать поблажки на то, что ты пока только набиваешь руку?! Хотя может тебя просто тут не любят, даже и не знаю) *пожал плечами*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2014 в 15:59, №2740
Заклинания можно произносить мысленно? Есть такие,для использования которых необходим минимум слов и движений? В общем да. Техника Ментальных Матриц это позволяет. Ну а плетения вообще слова сами по себе не требуют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2014 в 16:10, №2741
Ментальные Матрицы это по сути заучивание заклинаний наизусть со всем текстом и движениями и визуализация всего этого в своём сознании. Логично что это не обязательно должно занимать столько же времени, сколько в реальной жизни, ровно как и не обязательно проговаривать про себя каждую фразу. На хорошем уровне обучения техники ты можешь просто представить, что ты её произнёс, остальное доделает твой разум и сама магия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2014 в 16:13, №2742
Цитата заставляет набирать вторую космическую скорость! Я уже скорость света превысил из-за нежелания некоторых читать предыдущие сообщения. |
18.02.2014 в 16:16, №2743
Эскил, тут вообще понять надо насколько ты человек, а на сколько маг.
Возможно некоторые вещи ты и не сможешь использовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2014 в 16:17, №2744
Быть может это потому, что в тебе видят уже сформировавшийся потенциал профессионала ФРПГ и для тебя не нужно делать поблажки на то, что ты пока только набиваешь руку?! Какие поблажки? Вы мне сказали - либо вырезаем твой Фес, либо изменяем все. Что я должен был сделать?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
18.02.2014 в 16:18, №2745
Не тебе. Новичкам. Мы предложили те варианты, какие бы предпринял бы король в зависимости от того или иного твоего ответа как представители аристократии Феса. Всё-таки ты анклав, а не отшиб на границе, как у Котэ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||