Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
18.02.2014 в 16:27, №2746
Мы предложили те варианты, какие бы предпринял бы король в зависимости от того или иного твоего ответа как представители аристократии Феса. У меня складывается впечатление, что король действует из побуждений не королей того времени, а из "Ein Folk, ein Rich, ein Furher". У вас нет ничего запилиного - истории, географии, культуры и описания государственности Рога. Из этого я подумал - "а почему не помочь и запилить все, что будет потом отредактировано всеми?" - но вы умело умеете отбивать желание. Короче, я полетел.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
18.02.2014 в 16:43, №2748
У меня складывается впечатление, что король действует из побуждений не королей того времени, а из "Ein Folk, ein Rich, ein Furher". В том времени любили держать в середине королевства непокорные области с кровавыми маньяками? Пферц же вроде даже ссылку на исторический опыт в прошлый наш разговор приводил. У вас нет ничего запилиного - истории, географии, культуры и описания государственности Рога. Нет. И вообще в этом проблема. Мы вообще начали на месячишко-другой раньше, чем следовало бы. Теперь вот я пытаюсь понять как впихнуть новое виденье "бека" и "сюжета" в то, что я уже написал. Я вон даже Главу 2 так и не запилил. И совсем не потому, что забыл. Зря ты так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2014 в 16:45, №2749
Можно мне запилить королевство возле Рога? Уж с географией точно проблем не будет. Даже и не знаю. В общем да, но там всё сложно. Другие государства могут быть втянуты в мой глобальный сюжет который становится всё более и более *** по мере потребления мною галлюциногенных грибов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2014 в 16:50, №2751
Мой пукан испускает столько энергии, что я могу обогнать супермена. В том времени любили держать в середине королевства непокорные области с кровавыми маньяками? Напрягают кровавые маньяки? А почему бы не не попросить изменить, а выдать два варианта, на которые будет заведомая аксиома Эскобара?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
18.02.2014 в 16:56, №2752
Я Флеш Напрягают кровавые маньяки? А почему бы не не попросить изменить, а выдать два варианта, на которые будет заведомая аксиома Эскобара? Мы просто не стали вмешиваться в твою задумку а просто сказали, как бы поступала вторая сторона. И всяко это был пока только этап обсуждения. И да, маньяки напрягают не лично нас, а живущих в том мире.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2014 в 16:57, №2753
Цитата А почему бы не не попросить изменить Мы тебе неоднократно намекали на то, какие именно участки бэка вызывают у нас опасения. Однако, ты отказался их менять, так что мы и предложили те два варианта по которым Фес и мог существовать в Роге без изменений в истории. |
19.02.2014 в 13:24, №2754
Целебный Кот, где мои восемь няшек?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2014 в 15:05, №2759
Ляпота.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2014 в 16:02, №2760
Ceiling_Cat, закалибал засирать траффик. Ещё раз увижу - буду удалять такие посты без предупреждения. Используй спойлеры
Подпись пользователя:
|
| |||