Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
15.04.2014 в 18:02, №2896
Этого парня я тоже убивал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2014 в 18:10, №2897
Я хочу USS и убивать Леона Кеннеди!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2014 в 18:13, №2898
Цитата Но есть у меня один чит) Спс)) Цитата Этого парня я тоже убивал. Бедный Николай. Он ведь не сделал ничего плохого)) Цитата Я хочу USS и убивать Леона Кеннеди! В каноне USFU не были задействованы в Ракуне, они появлялись только что бы ушатать Биркина. |
15.04.2014 в 18:16, №2899
Кинул своих сослуживцев. Я всё видел В каноне USFU не были задействованы в Ракуне, они появлялись только что бы ушатать Биркина. Если у ЮСФУ такая форма, как на картинке - это по версии Оперейшен Рекун Сити подразделение по борьбе с биологической угрозой. Это не USS.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.04.2014 в 18:22, №2900
Цитата Кинул своих сослуживцев. Цитата Если у ЮСФУ такая форма, как на картинке - это по версии Оперейшен Рекун Сити подразделение по борьбе с биологической угрозой. Это не USS. UBCS - umbrella biohazard countermeasure service. Хотя при этом они знать не знали, что существует B.O.W. и всякие там вирусы. Ты можешь сказать, что Николай знал и про USS и про Т-103, но тут выясняется что он был Наблюдателем который работал непосредственно на совет директоров, в отличие от тех же USS. Собственно, одна из причин по которой мне не нравиться ОРС - там USS/USFU используется в той роли, в которой в каноне выступал UBCS. Ну, вернее он думал, что выступал. |
16.04.2014 в 10:04, №2901, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 16.04.2014, 11:41
|
16.04.2014 в 12:11, №2902
Пферц, я только фильм смотрел(и то - давненько). Соус мне!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.04.2014 в 12:16, №2903
Так как играть придётся за
UBCS - частная армия Амбреллки состоящая из наёмников собранных со всего света, хотя больше всего там выходцев из восточной Европы (в связи с тем что по хронологии РЕ на дворе 1998-ой год и армии тех стран пошли на резкое сокращение штатов) и ЮАР (отмена апартеида и прикращение постоянных войн с соседями - как результат кто-то из бывших военных ЮАР организовал Экзекьютив Ауткомс, а кто-то ушёл наёмником в Амбреллку). |
16.04.2014 в 12:22, №2904
А кто такой Биркин?)) Я только зомбарей и Йовович помню. Ну еще зомби-мутанта из первого фильма.
Кстати, зомби со временем тупеют или умнеют? Просто я читал книженцию со схожим сюжетом и там зомби со временем умнели, а переевшие мяска - мутировали. И, конечно же, там была лирическая мастурбация - простые парни и девушки всего за месяц превращаются в спецназ(Я больше не буду)))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.04.2014 в 12:27, №2905, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 16.04.2014, 12:32
Цитата А кто такой Биркин? Узнаешь)) Цитата Я только зомбарей и Йовович помню. Зомби есть, а вот Йолович не завезли. Цитата Кстати, зомби со временем тупеют или умнеют? Просто я читал книженцию со схожим сюжетом и там зомби со временем умнели, а переевшие мяска - мутировали. И, конечно же, там была лирическая мастурбация - простые парни и девушки всего за месяц превращаются в спецназ(Я больше не буду))) К своему великому удивлению я её тоже читал. Просто автор там пиарит свой родной под московский ОМОН. |
16.04.2014 в 12:39, №2906
Я готов вязаться почти во что угодно, но в глубине души я знаю, что моё сердце навсегда с USS.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.04.2014 в 12:42, №2907
Ну, раз так то может попробуешь приглядеться к какой-нибудь из ролей? Скажем, к той что под номером 5.
|
16.04.2014 в 13:11, №2908
А кто сказал, что я из-за Йовович?)) Мне как-то больше зомби приглянулись, ke-ke-ke. Готов на должность 2 или 4. Но я буду рад даже тому, что меня ВООБЩЕ взяли в отряд)
Кстати, ты так и не ответил - зомби умнеют или тупеют?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.04.2014 в 13:14, №2909
Цитата Кстати, ты так и не ответил - зомби умнеют или тупеют? Либо ищи инфу сам, либо жди того пока я это сам озвучу)) |
16.04.2014 в 13:19, №2910
*Мысли вслух : Так-с, Пферц уже принял роль ГМ, значит стартуем скоро.*
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||