Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
21.04.2014 в 17:10, №2956
Мне писать посты большего объема или так сойдет?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.04.2014 в 18:29, №2959
Резидент Ивл / Обитель Зла знаешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2014 в 18:31, №2961
Вот игра по событиям времён 1-2-3 частей оригинальной игры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2014 в 07:58, №2965
|
23.04.2014 в 13:12, №2967
Кстати на мой взгляд это бред.
Зомби должны деактивироваться от повреждения спинного мозга. Я и к зомбиапокалипсису никак присоединится не могу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2014 в 14:10, №2968
Я на потом и спрашиваю, сказать забыл просто. После этих двух РПГ предлагаю.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.04.2014 в 14:19, №2969
Кстати, я тоже считаю этот вирус бредом. Если жизнь в них поддерживает вирус, то тогда зачем ему такое уязвимое место, как голова? Не проще ли сразу спиной мозг и захватывать? Все равно головной не сможет помешать. И почему сперва убивает, а затем сразу оживляет? Либо часов через 6, когда иммуная система отключится, либо сразу при жизни захватить мозг? И почему они тогда охотятся только на людей, когда могут спокойно хавать подножный корм?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||