Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Новое начало (Игровая тема)
Новое начало
ПферцегентакльДата: Среда, 19 Дек 2012, 13:57:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26538
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Полуденное солнце не оставляло шансов найти тень. Её просто не было и быть не могло, так как всё что было видно от горизонта до горизонта, это всего лишь выжженная солнцем пустыня, простое каменистое плато. Маячащие на западе горы могли дать укрытие на ночь, но вопрос стоял в том, что бы хотя бы до неё дожить.
По этой пустыне бежал человек, высокий, с довольно крепким телосложением, его лицо было трудно разобрать, так как оно всё было в гари размазанной потом. От белой рубашки остались лишь лохмотья и только шорты ещё хоть как-то походили на то, чем они были ранее. Человек бежал уже настолько долго, что перестал обращать внимание на всё, что происходит вокруг него, разум помутнел, а в голове было всего одно желание - "Бежать!". Чужой голос постоянно лез в голову, перед глазами то и дело мерещились густые джунгли обильно поливаемые дождём и чей то грубый голос, идущий со всех сторон был единственной отсылкой к реальному миру. Но был ли он сам реальным?
С каждым новым шагом, ноги становились всё тяжелее и тяжелее. Горло пересохло настолько, что даже мысль о глотке воды заставляла хрипеть от боли. Голос становился всё тише, в джунглях темнело...
Андрей очнулся от пинка по животу, маячащий перед лицом армейский ботинок отчётливо давал понять серьёзность своих намерений. "Вставай! Вставай слабак, ты ещё и половины дистанции не пробежал, а уже слёг!" ботинок раздавил какой-то куст, но Андрей так и не почувствовал брызги росы. "Да поднимай свою задницу, уже! Бегом!".
Андрея вырвало, вот уже в который раз. Еды в желудке уже давно не осталось, так что на высохшее плато полился обильный поток желчи, переведя дыхание и собравшись с силами Андрей поднялся и пошёл вперёд. Медлить было нельзя, скоро они поймут, что что-то пошло не так.


 
Molodec007Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:14:41 | Сообщение # 2
Магистр кузни

Space Marines
Сообщений: 458
Репутация: 89
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Альфарисон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4069
Регистрация: 20 Ноя 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Надо бежать. Стоп. Нет. Зачем надо бежать? Надо бежать. Ладно. Бегу. Мысли в голове смешались. Андрей забыл кто он. Он только помнил, что он Андрей и что он должен бежать. Но от кого и почему, было загадкой. Ужасно хочется пить. Воды. Бежать. Нет. Пить. Припав к источнику, Андрей понял, что бежать не надо. И что это не источник. "Вставай, скот! Быстро!" Этот голос надоедал. Но я должен бежать. В голову полезли воспоминания, словно из другой жизни. Пятна крови на операционном столе... Нет, это ринг. Навязчиво. Но это не моя жизнь. Нет, нет. Я врач? Вопрос эхом звучал в голове, до следующего удара. Андрей споткнулся о камень и кубарем покатился по склону. Горы маячили перед глазами, становясь то ближе, то дальше. Вопрос снова пришел, но в другой форме. "Сколько вас было? Отвечай!" Вдруг заболело ребро, словно напоминая об ударе. Нет, нет. Горы. Я бегу к горам! Осознание этой мысли добавило ясности в этот бред, происходящий вокруг. Сквозь порванную майку жгло незащищенное тело, покрытое порезами. Татуировка гидры напомнила что-то, но Андрей пока не понял, что именно.

Империум не развлекается
 
ПферцегентакльДата: Четверг, 20 Дек 2012, 16:25:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26538
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Андрея разбудил гул винтов вертолёта и он с трудом открыл глаза что бы попытаться оглядеться. Он всё ещё был в пустыне, но уже вечерело, а в придачу, он каким-то неясным образом почти что доковылял до гор, осталось лишь понять зачем.
Позади раздались шаги и Андрей обернулся - из приземлившегося вертолёта выпрыгнули двое, оба были с оружием и в бронежилетах, однако военной формы или каких-то знаков различия не было. Один из них, почему-то показался Андрею знакомым - лысая голова, блестящая в лучах заходящего солнца, короткая тёмная борода и перебитый на бок нос, на котором непонятно как держались дешёвые солнечные очки. Когда они подошли ближе, Андрей было собирался привстать, но тут же получил увесистый пинок в грудь от лысого. Второй почти собрался добавить прикладом по голове, но всё же удержался.
- А вид у него не очень. - По-английски пробормотал лысый. - И кровь на голове.
- Ван Хаффен нам причиндалы оторвёт, если голова этого укурыша пострадает.
- А если она уже пострадала? - Лысый посмотрел на второго, а потом резко ударил Андрея по голове и тот вновь опустился в сон.

- Не смей так говорить!
Сквозь пелену несвязанного бреда который крутился перед глазами Андрея прорвалась одна единственная фраза. И всё исчезло, все далёкие заснеженные края, какая-то забегаловка в центре крупного города, запотевшее стекло, которое по непонятной причине появлялось перед глазами каждые пять минут. Всё это исчезло в один момент.
- Не смей так обо мне говорить, тварь!
Андрей стоял в какой-то гигантской комнате напротив двери, которая была раза в три больше него. Комната была погружена в полумрак, а выключатель был слишком высоко что бы до него можно было дотянуться, но всё же были видны силуэты кровати, стульев, огромного шкафа. Всё это было не естественно огромным.
- Куда ты его дела?! - Вновь раздалось из-за закрытой двери.




Сообщение отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 20 Дек 2012, 16:26:10
 
Molodec007Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 20:54:48 | Сообщение # 4
Магистр кузни

Space Marines
Сообщений: 458
Репутация: 89
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Альфарисон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4069
Регистрация: 20 Ноя 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



-Сейчас - сейчас, я его положила куда - то...
Проклятье! Андрей устал от постоянно меняющихся перед глазами картин, ему хотелось попасть в такое место, где все уже определено. Но нет, этот мир постоянно менялся и добавлял несуразицы в общий кошмар. Из-за огромной двери появилась гидра, и начала копаться в шкафу. Тут же он ощутил боль в голове снова, и начал осознавать где находится. Его опять вырвало желчью, и он услышал приличную порцию мата на английском.
-Этот придурок замарал мою форму!
-Тащи и не ной!
Черт. Лицо человека в форме изменилось, и начало превращатся в змею. Змея... Змея... Гидра, да, гидра. Бросив взгляд на татуировку, он неожиданно для себя почувствовал ожог
на левой ноге. След был оставлен паяльником. Но откуда он это знал? Голова болела, и пыталась переплюнуть желудок, но тот ныл несоизмеримо сильнее. Сколько дней я уже не ел? В голову хлынул поток бессвязных воспоминаний, и она снова заболела. Андрей решил, что больше не будет ничего вспоминать и попытается понять, где он. Где я? Где я? Вопрос эхом звучал в голове.


Империум не развлекается
 
ПферцегентакльДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 09:36:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26538
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Поток воды быстро привёл Андрея в чувство, однако эффект оказался недолгим и всё что он успел заметить, это то что теперь он сидел привязанным к стулу в каком-то кабинете, в окружении всё тех же двух людей что вывезли его из пустыни, а так же ещё одного, одетого в деловой костюм человека с пегими волосами. Лысый отбросил ведро и с силой потряс Андрея, однако какого-либо видимого эффекта это не вызвало.
- Ладно, оставь его. - Человек в костюме подошёл по ближе и присел на корточки, заглядывая в лицо Андрею. - Почему от него так воняет?
- Его три раза выворачивало пока мы только летели...
- Кровь на голове. - Человек поднялся. - Я же вас предупреждал, что нельзя трогать его голову! Идиоты, чтоб вас. Если ничего не выйдет, я тогда твой мозг продам!
- Босс, думаю после крушения вертолёта у вас бы тоже кровь шла сразу изо всех мест. Но...
- Ты давно на шахтах не был?! Проваливайте от сюда и этого заберите. - Человек отмахнулся рукой, но потом остановился. - Хотя нет, секундочку. - Он вновь подошёл к Андрею. - Слушая парень, я тебе рекомендую прейти в себя как можно скорее и начать говорить. В противном случае, мне продеться тебя заставить.
Андрей силясь что-то ответить поднял голову, но тут же вновь провалился в пустоту.
- Не сдавайся! Контролируй дыхание!
По голове словно начали бить молотом, а потом медленно закручивать раскалённую иглу.
- Ещё два месяца назад, ты перемежался исключительно в инвалидной коляске, а сегодня ты пробегаешь три километра не сбив дыхание!
К болям в голове добавилась ещё и жар в груди, словно лёгкие начали плавиться и медленно стекать к диафрагме. Сердцебиение стало дерганым, а темп его становиться всё медленнее и медленнее.
- Умрёшь ты, умру и я! А у нас с тобой есть ещё пара незаконченных дел.

- Фибрилляция!
Андрей приоткрыл глаза, но в них тут же ударил яркий белый свет.
- Разряд!
Всё тело содрогнулось в конвульсиях, но писк прибора контролирующего сердцебиение так и не прошёл.
- Он что, в сознании? - Раздался голос человека из кабинета, который на этот раз чётко ассоциировался как ван Хаффен.
- Чисто! Разряд!

Окончательно Андрей вернулся в сознание лишь находясь в камере. Голый бетонных пол, кушетка, да массивная решетчатая дверь, вот и всё убранство помещения в котором он оказался. Рядом с кушеткой стояла тарелка с каким-то супом. Было душно.


 
Molodec007Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:08:44 | Сообщение # 6
Магистр кузни

Space Marines
Сообщений: 458
Репутация: 89
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Альфарисон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4069
Регистрация: 20 Ноя 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Камера выглядела довольно уныло. Даже не довольно. Очень уныло. Андрей пришел в чувство, но по прежнему плохо вспоминал свое прошлое. Да и он не собирался это делать. Пока. Попробовав суп, Андрей поморщился. Какая же дрянь.
-Эй, надзиратели! В мой суп что, кто то помочился?
-Заткнись и жри, урод!
Эх. Какая мерзость. Надо хотя бы половину выхлебать. На половине тарелки в голову пришла дельная мысль. Вылив остатки этого пойла в угол, Андрей оценил твердость тарелки. Достаточная. Можно попробовать. Немного поизголявшись над бедным контейнером для супа, он начал стучать тарелкой по решетке.
-Эй ты! Я голодный! Глухняяяяяя, я хочу еще тарелку этого дерьма!
-Сейчас ты у меня получишь!
Надзиратель в странной форме приближался, держа в руках шокер. Андрей отошел в дальний угол камеры. Сейчас или никогда. Надо его вырубить. На ум пришли различные приемы. Он стал проигрывать в голове возможные варианты течения событий.


Империум не развлекается
 
ПферцегентакльДата: Суббота, 29 Дек 2012, 09:42:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26538
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Охранник тяжёлой поступью вышел из-за угла и несколько раз ударил дубинкой по прутьям.
- Добавки тебе? - Он бросил взгляд на лужу из супа. - Так какого же хрена...
Андрей подскочил к решётке и нанёс прямой размашистый удар прямо в челюсть - удар был такой силы, что надзиратель мгновенно отправился в глубокий и непроницаемый сон, с грохотом шлёпнувшись на пол. К счастью, никого рядом не было и Андрей, подтащив бедолагу за ноги по ближе к решётке, снял с его пояса связку ключей и уже через пол минуты он был на свободе. В каком-то коридоре. Не имея ни малейшего представления куда идти.
Первым делом, он нашёл туалет, который оказался на удивление чистым, и хорошенько умылся, мыслительные процессы сразу же стали проходить быстрее. Андрей осторожно покинул этот коридор и вошёл в паутину других, связывающих меж собой различные технические помещения. Постепенно, к нему стало приходить понимание того, где он находиться и что с ним происходит.
Всё началось два года назад, вернее, тогда Андрей думал, что всё тогда и закончилось. Во время одного из боёв ему предложили проиграть за довольно большую сумму денег, но Андрей на это не пошёл и уже через пару раундов неудачливого претендента повезли в больницу на скорой. Кое какие серьёзные люди потеряли деньги и разозлились - Андрей, с многочисленными переломами поехал в больницу следом. Андрей довольно длительное время участвовал в боях без правил, так что получать травмы, для него было нормальным явлением, однако с этими было всё не так просто, помимо многочисленных переломов конечностей и рёбер, пострадал позвоночник и в мозгу образовалась гематома. Андрей был парализован ниже спины, а координация рук была бесповоротно нарушена. Накопленные, за время побед в боях, деньги быстро уходили, в основном на алкоголь и наркоту. Те немногие друзья, что были с ним после травмы, со временем окончательно отвернулись от него и Андрей уже всерьёз начинал раздумывать о суициде, но его нашёл один человек - итальянский профессор Занотти, выгнанный со своей кафедры и скрывающийся в ЮАР. Поначалу Андрей не понимал, что итальянцу от него нужно, но когда тот всё таки решился рассказать, Андрей испугался на столько, что чуть не сбежал из собственного дома - Занотти предложил пересадить Андрею часть своего мозга и тем самым излечить гематому. На логичный вопрос, "а что будет с вами?" он лишь улыбался и говорил, что знает что делает. Но была ещё одна проблема, Андрею нужно было пересадить позвоночник и ещё один фрагмент мозга, который итальянец давать почему-то не хотел. К счастью, у него были некоторые связи и довольно быстро получилось достать тело какого-то подрядчика ЧВК. Осталось лишь найти тех, кто проведёт саму операцию и только в этот момент Андрей спросил у своего нового друга, зачем тот идёт на это - как оказалось, у Занотти была прогрессирующая опухоль в голове и он действительно верил в то, что пересадка этой части мозга поможет сохранить его личность. Несколько дней, Андрей с ним спорил доказывая глупость и нелогичность этого и в конце концов профессор проговорился - ему должен был помочь некий Уолтер Вэлш.
- Уолтер Вэлш. - В слух, сам для себя, повторил Андрей.
Это был определенно тот человек, который поможет Андрею выбраться из этой заварушки.


 
Molodec007Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 20:00:15 | Сообщение # 8
Магистр кузни

Space Marines
Сообщений: 458
Репутация: 89
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Альфарисон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4069
Регистрация: 20 Ноя 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Понимание того, что происходит, не очень обрадовало Андрея. Ну и ладно. Я должен найти того ученого, Уолтер... Уолтер... Вэлш! Да. Так. Надо определить, где я нахожусь. Вернувшись на память к камере, Андрей осмотрел охранника. Хм. А его форма может пригодится.
Переодев охранника в свое шмотье, Андрей положил его лицом вниз на койку. Сойдет. Первое время ничего не обнаружат. Осмотрев одежду охранника, Андрей нашел дубинку, шокер, полпачки жвачки и шоколадку. Уже хорошо. Теперь нужно выбраться отсюда, и желательно без боя. М, а шоколадка вкусная, по сравнению с той мочой. Это еще называют супом. Надвинув кепку на глаза, странного вида охранник двинулся в сторону где, по его мнению, находился выход.
Двигаться надо было быстро, иначе охранники могли заметить Андрея. Подойдя к тому коридору, в котором находились технические помещения, странный охранник начал осматриваться. Ага. Андрей нашел план выхода при пожаре. Здесь лестница, а там... Хорошо. Мысленно сфотографировав план, Андрей двинулся в сторону лестницы. По лифту перемещаться точно нельзя, учитывая, что скоро поднимут тревогу. Значит, только лестница. 40 этажей! Черт, это будет хорошая проверка моей формы...


Империум не развлекается

Сообщение отредактировал Molodec007 - Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:08:07
 
ПферцегентакльДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 18:37:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26538
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Сердце стучало так, что казалось вот-вот выпрыгнет из грудной клетки, этажи сменяли друг друга со скоростью свободного падения, но дыхание Андрей сбить так и не умудрился - даже в своё золотое время он врятли бы так смог. Достигнув второго этажа, Андрей услышал скрип открывающейся снизу двери - решение пришло мгновенно и перемахнув через перила он ногами ударил только начавшую открываться дверь. Охранника отшвырнуло в пустой коридор метров на пять, а когда он кряхтя только попытался подняться, Андрей тут же отвесил ему размашистый удар захваченной ранее дубинкой.
- Перекройте все лестницы согласно штатному предписанию. - Пробурчала рация, прикреплённая к поясу охранника. - Проверка связи каждые десять минут.
Поняв, что его ищут, Андрей быстро побежал дальше по коридору пока не выскочил в забитое людьми фойе - первые этажи небоскреба по видимому занимал торговый комплекс, довольно странно что ван Хаффен не опасается такой публичности в своей святая святых. Выйдя на улицу на улицу Андрей огляделся - вокруг здания раскинулась огромная парковка, вся забитая автомобилями, а полуденные солнце отражалось от стеклянных стен стоявших рядом зданий - деловой центр Кейптауна всегда привлекал богатых и успешных людей так же как и простых горожан. Обилия раскинутых вдоль дорог вывесок просто поражало воображение, но быстро организовав себя, Андрей выбрал на парковке видавшую виды Хонду и локтем выбил стекло. Оказавшись внутри, он первым делом проверил бардочёк, но тем не было ничего кроме скомканной открытки поздравляющее с давно наступившим 2013 годом "Удачи и процветания" желала она. Андрей ухмыльнулся и опустив козырёк заметил свисающий брелок с ключами.


 
Molodec007Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:39:44 | Сообщение # 10
Магистр кузни

Space Marines
Сообщений: 458
Репутация: 89
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Альфарисон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4069
Регистрация: 20 Ноя 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Машина завелась с пыхтением, кашлем и прочими побочными звуками. Выехав со стоянки, Андрей по ходу дела заметил, что он отменно водит. Проехав километра три - четыре, Андрей свернул на боковую дорогу и решился осмотреть багажник. Кроме старой шины и канистры бензина(оказавшейся очень кстати, так как стрелка подходила к нулю, а денег не было и светится не хотелось), ничего путного по началу не было заметно. Через некоторое время взгляд Андрея упал на телефонный справочник. Это может пригодится.

Империум не развлекается
 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Новое начало (Игровая тема)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено