Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
20.03.2014 в 12:34, №121
|
20.03.2014 в 12:40, №122
Служба Высшему Благу не проходит бесследно...
У вас вообще персы не 100% на анкеты похожие)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2014 в 12:49, №124
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2014 в 12:56, №125
Я сам вчера подумал , что переборщил.)) Просто подумал , что сейчас возможно начнётся экшен , а возможно это кузнец работает и т.д..
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2014 в 13:19, №126
Я тоже думал на экшен, ибо Эскил его просил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2014 в 14:52, №128
Но не для Шепарда)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2014 в 18:46, №130
Что как? Твои тексты в подготовке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2014 в 12:41, №132
Фаер, я ведь скоро потеряю возможность отредактировать. Определяйся, у меня ведь еще должности и политика.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.03.2014 в 16:36, №133
У меня на этой неделе очень много работы.
До сих пор. И до кучи по сайту некоторые обязанности. Я постораюсь реанимировать тему в ближайшие дни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2014 в 21:46, №135
Только нашим персам вдороге поговорить надо будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||