Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
19.04.2014 в 00:32, №677
Игроков?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.04.2014 в 00:33, №678, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 18.04.2014, 18:10
18+
Убрано в спойлер Администратором. Администрация предупреждает, что этот пост был создан в рамках троллинговой акции и не несёт отвественности за его содержание.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.04.2014 в 00:33, №679
18+
Убрано в спойлер Администратором. Администрация предупреждает, что этот пост был создан в рамках троллинговой акции и не несёт отвественности за его содержание.
Подпись пользователя:
|
19.04.2014 в 00:33, №680
Дамм..............(Трыньдец)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.04.2014 в 00:50, №681
Это была миниатюра под названием "Не Котэ оказывается ведёт себя как ребёнок" . Не то, чтобы это было неожиданно. Но всё равно не весело, что люди настолько не меняются. Хорошие в общем-то люди.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.04.2014 в 02:53, №682
Цитата armakedon У меня есть, но это слишком полное извращение Цитата armakedon есть, но это извращение Цитата armakedon извращение извращенец штоле? И какое это и извращение, может, мне тоже понравится?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.04.2014 в 10:38, №688
Чем? Спрашивай, я не против. Просто когда я кинул определение из наших правил Цитата флуд (пустословие, сообщения не несущие какой-либо новой или полезной информации) и заметил, что в отличие от тог же мата или даже троллинга понятие флуд весьма расплывчатое и кто может лучше понять какая информация в теме полезная, а какая - пустословие (в рамках остальных правил), чем создатель темы по собственному уникальному контенту, проведённая акция видимо была единственным способом показать какой я такой-сякой, у нас кумовство и вообще Котэ людей убивает на право и налево, а я его преступные деяния покрываю. Что-то типа того. Однако война окончилась не успев толком начаться, ибо Дедлорд меня обучил тому, что администратор должен не лулзы ловить, а пресекать отклонения от нормы на корню, так как сайт не он один смотрит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.04.2014 в 10:55, №689
Цитата FIRELORD Чем? Нельзя использовать Хоро мудрую волчицу для такой гнусной цели!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||