Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
22.04.2014 в 17:14, №751
Серьёзно , не понимаю вашего удивления. Есть случаи , когда невозможно всех спасти. Я не отрицал , что они бывают.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2014 в 17:16, №752
Как говорится - "добро должно быть с кулаками и орудиями пыток".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 17:17, №753
Инквизиция не добро.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2014 в 17:19, №754
Просто я не понимаю, как ты(не, даже не так - ТЫ) так спокойно говоришь об этом...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.04.2014 в 17:20, №755
Цитата драчуны дерутся О да. Цитата Не смотря на все риски Риск тут только один, получить по голове)) Так что и писать нужно в единственном числе. Цитата стали более различаться Эм... Цитата Николай уже обдумал какие только можно варианты событий и их решения. Было бы не плохо конкретизировать. |
22.04.2014 в 17:20, №756
Инквизиция - меньшее зло по сравнению с еретиками, ксеносами и мутантами.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.04.2014 в 17:22, №759
Цитата Пферцегентакль Ложь! Именно. На костер еретика! Инквизиция - добро, а тех, кто нам не верит, мы убедим очищающим огнем!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.04.2014 в 17:23, №760
+1 к Пферцу И да, Шеп, не распространяй ложные сведенья. А то в Инквизицию твой Ларий и загремит... *злодейский смех*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 17:28, №761
Нет. Не греби всех под одну гребёнку. Улыбаюсь и киваю. +1 к Пферцу И да, Шеп, не распространяй ложные сведенья. А то в Инквизицию твой Ларий и загремит... *злодейский смех* Улыбаюсь и киваю.
Подпись пользователя:
22.04.2014 в 17:29, №762
Цитата Улыбаюсь и киваю Тем не менее, они сразу начинают действовать - быстро и жёстко. А не ждут пока ситуация окончательно выйдет из под контроля и это обернётся ещё большими жертвами. Я думал ты бэтмен, но ты оказался человеком-пауком)) |
22.04.2014 в 17:30, №763
Ну ок. Я поговорю с Сиги. Поговорю...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 17:30, №764
Тем не менее, они сразу начинают действовать - быстро и жёстко. А не ждут пока ситуация окончательно выйдет из под контроля и это обернётся ещё большими жертвами. Я думал ты бэтмен, но ты оказался человеком-пауком))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 17:31, №765
Да. Потому что я - бэтмэн. А фаер - прикрытие.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||