Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.04.2014 в 13:31, №842
Помянем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2014 в 13:46, №844
Видит. Ты регулярно предлагаешь более полезные решения, чем они предпринимают.
Чуть позже я расскажу как бы я видел максимально безболезненный выход из этой ситуации. А по действию Лария я бы высказался, но это будет уже подсказкой. Скажу чуть позже. Буквально через пост-два, причём Шеп может писать их быстрее Эскила.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2014 в 14:02, №847
Всё не так уж плохо. Скоро здесь объясню.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2014 в 14:05, №849
В целом да. Хотя и ты можешь что-нибудь придумать. Тебе я уже пару строчек написал) Но запущу всем сразу. Плакала моя работа... Ну поглядим. Может ты придумал, что-то, что я пока не вижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2014 в 14:05, №850
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2014 в 14:30, №851
Как бы вы понимаете , что фаерблейдом ещё попасть надо? Мой может просто кинуть в шар щит . Шар нейтрализуется , щит отлетает , но как раз таки даёт несколько секунд , чтобы кинуть в мага дротики и отойти с линии отлёта щита. Так же не забываем про перекаты.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.04.2014 в 14:40, №852
Как бы вы понимаете , что фаерблейдом ещё попасть надо? Мой может просто кинуть в шар щит . Шар нейтрализуется , щит отлетает , но как раз таки даёт несколько секунд , чтобы кинуть в мага дротики и отойти с линии отлёта щита. Так же не забываем про перекаты Главное, чтобы тот тоже не был биомантом, а то в этом случае ему и целиться не пришлось бы.
Подпись пользователя:
|
24.04.2014 в 14:54, №853
Я по магической части вселенной не очень.
Подпись пользователя:
24.04.2014 в 14:56, №854
|
24.04.2014 в 14:57, №855
Кае бы это не костёр .
Подпись пользователя:
| |||