Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
14.05.2014 в 11:27, №1666
Сансе на начало цикла 11 лет. Думаю это исчерпывающее описание различий))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2014 в 11:29, №1667
|
14.05.2014 в 11:30, №1668
Поддерживаю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.05.2014 в 11:30, №1669
Но тогда я не смогу отбрехиваться, если меня обвинят в плагиате идей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2014 в 11:34, №1671
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2014 в 11:49, №1672
|
14.05.2014 в 12:01, №1673
B маг скажет:"Братуха ты красавчик! Уложил её и удовлетворил по-высшему классу молодца! И как я могу над таким жеребцом издеваться , всё иди отсюда и покажи на что способен настоящий мужчина женщинам реального мира!"
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.05.2014 в 13:02, №1676
I hope. I belive. B маг скажет:"Братуха ты красавчик! Уложил её и удовлетворил по-высшему классу молодца! И как я могу над таким жеребцом издеваться , всё иди отсюда и покажи на что способен настоящий мужчина женщинам реального мира!" Не стоит издеваться, пока не знаешь мотивацию и задачи мага) Так, а теперь мне кто нибудь скажет будет ли жив после всех этих иллюзий Николай или нет? Жив. Итак "эпик": Ларий , не прерывая страстного поцелуя , вместе с Аланией лёг на середину кровати. он начал нежно снимать с неё её нижнее бельё , продолжая страстный поцелуй. Ларий получал физическое удовольствие , но внутри ему не нравилось то , что он делает и разгорался огонь мести. 1) "он начал нежно снимать с неё её нижнее бельё" - думаю перечитыв эту фразу ты поймёшь, что "её" тут лишнее. На ней нет нижнего белья Лария или там Марианы, чтобы стоило уточнять. 2) "Ларий получал физическое удовольствие , но внутри ему не нравилось то , что он делает и разгорался огонь мести." - я бы написал "и это распаляло в нём огонь мести" или типа того, что соединит две част предложения. Так что пока смеятся не над чем, но ты ещё ничего толком и не написал. Ну ок, пока мой ход.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2014 в 13:04, №1677
Цитата Shepard Ларий получал физическое удовольствие , но внутри ему не нравилось то , что он делает и разгорался огонь мести. Вообще всё последующее описание твоё может выйти из одной этой фразы, если ты экстраполируешь душевно-моральное состояние Лария на то, чем он физически занимается. Это типа совета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2014 в 13:14, №1678
Именно поэтому
Подпись пользователя:
14.05.2014 в 13:23, №1680, отредактировал Корнет - Среда, 14.05.2014, 13:41
Shepard, я бы так написал :
Но я не за Лария играю, так что...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||