Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
16.05.2014 в 15:28, №1981
Ничего это не флуд. Все по теме - обсуждаем игру.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 15:55, №1983
Если бы ты его увидел в первоначальном виде, то твоя жизнь разделилась бы на "до" и "после". Я гарантирую это.
|
16.05.2014 в 16:28, №1985
Лучше поверь. То , что я тогда написал было полной хренью , которую я целенаправленно написал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.05.2014 в 16:40, №1986
Вызов принят!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 16:50, №1987
Моя проба пера в жанре шепардовского реализма.
v1.0 18+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 17:13, №1989
А главное быстро.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 17:32, №1990
lol бгггггг!
З.Ы. Это все, на что я способен сейчас...)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 17:35, №1991
Фууух... Смех кончился вроде... Вот только теперь меня же начнет бурный СПГС по этому поводу.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 17:41, №1992
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:02, №1994
Шеп! Я тебе предлагаю погрузится в сложный самоанализ.
Просто пиши что бы ты чувствовал, если бы тебя заставили сделать такое прежде всего нужна психология, переживания эмоции и да, действия, но не векторальные, а прежде всего описанные в ключе психологической эмоциональности. Можешь описать и что чувствует твоя партнёрша или должна чувствовать, если бы была реальной Короче советов тебе накидали кучу - от тебя требуется только их использовать. И описать как ты, едва убив брата, отправляешься в постель к сестре.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||