Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
18.05.2014 в 00:03, №2086
Как я выкрутился?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.05.2014 в 00:19, №2087
Сейчас я уже не поГМлю.
Завтра меня с утра тоже не будет, буду смотреть на Харлока и вдохновляться® Завтра к вечеру начнёшь узнавать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2014 в 00:24, №2088
Его хорошо прорекламировали.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.05.2014 в 11:11, №2089
Прорекламировали его хреного. Залов под него почти не дали. Я иду из-за того, что ролик не хило напоминает адскую помесь Финал Фентази (именно её рекомендует с ним Кинопоиск, а это уже лютый вин) с нотками Вархаммера (вплоть до того, что в Каликсиде есть вольный торговец Хаарлок, созданный авторами очевидно под влиянием культового комикса 70-х). Напрягает лишь то, что Харлока прорекламировал Джеймс Кемерон. А он лютое днище и неспособие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2014 в 11:22, №2090
Вы воспользовались услугой БыстроФаер!
IFF corporation благодарит вас! С услугой БыстроФаер вы получаете доступ к быстрому ГМскому посту, который позволяет вам быстро перейти к сочинению новых способов выкрутится или просто поговорить сам с собой о том как сделать так, чтобы все склонились пред Волей Лария! Пред волей Тёмного Властелина* *все совпадения с Тёмном Властелином случайны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2014 в 11:33, №2091
|
18.05.2014 в 11:42, №2092
Всё хочешь от конкурента избавиться?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2014 в 11:49, №2094
Цитата Всё хочешь от конкурента избавиться? Тут один выстрел - две тушки. Во всех смыслах)) |
18.05.2014 в 13:27, №2095
Кроме 3 терминатора. Там весь смысл наоборот. В первых двух говорилось, что судьбы нет, в третьем - что судьба есть.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.05.2014 в 15:07, №2096, отредактировал Корнет - Воскресенье, 18.05.2014, 15:29
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.05.2014 в 15:11, №2097, отредактировал Корнет - Воскресенье, 18.05.2014, 15:30
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.05.2014 в 15:23, №2098
Корнет в спойлеры выкладывай.
Подпись пользователя:
18.05.2014 в 15:28, №2099
В спойлеры, так в спойлеры... Достали... Сами попрописывайте каждый тег-то!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||