Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
19.05.2014 в 16:32, №2161
Цитата По лицам?И стража может помочь? Что за вздор? Через них за карьеру несколько тысяч человек проходит. Они могут забыть или вовсе перепутать. Дам подсказку - угадай зачем в средневековье преступникам отрезали уши и носы? |
19.05.2014 в 16:32, №2162
Так и стража на что?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.05.2014 в 16:33, №2163
Чтобы резать уши и носы, дабы не утруждать этим принца, вестимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2014 в 16:36, №2164
|
19.05.2014 в 16:38, №2165
Они вполне могут помнить видели ли они это лицо или нет замешанном в преступлении при поимке. Да и мой как я написал может простить , то есть он далеко не всех отпускает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.05.2014 в 16:43, №2167
Шеп, я просто решил пройтись по всем болячкам Лария, какие только смог найти.
Если я буду таки писать книгу, думаю сюда ещё событий поприбавится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2014 в 16:44, №2168
|
19.05.2014 в 16:46, №2169
Не путай реальность с вымыслом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2014 в 16:48, №2171
Ну то, что написал Тристан очень похоже на реальность, на реальное будущее. В мозгу Шепа маг действует тоньше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2014 в 17:10, №2173
|
19.05.2014 в 17:12, №2174
*укатился под стол*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2014 в 17:13, №2175
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||