| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
23.05.2014 в 00:05, №2206
с 15:53 ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2014 в 05:04, №2207, отредактировал Корнет - Пятница, 23.05.2014, 05:41
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.05.2014 в 08:29, №2208
|
23.05.2014 в 11:39, №2209
Судя по ссылке это... Бисмарк. Тот что Отто фон... Говоря понятными терминами - Шеп глубоко погрузился в эту проблему ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2014 в 12:14, №2210
Цитата Говоря понятными терминами - Шеп глубоко погрузился в эту проблему Не-не, я про долгосрочную перспективу)) |
23.05.2014 в 12:26, №2212
Шеп давай в бой!
Мне не терпится пойти дальше и познакомить народ с новыми персонажами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2014 в 12:35, №2214
Цитата Мне не терпится пойти дальше и познакомить народ с новыми персонажами Разве в фантазиях Лария могут быть люди которых он никогда не встречал? |
23.05.2014 в 12:36, №2215
Так ведь он вроде про то, что будет после иллюзий? Или не?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.05.2014 в 12:47, №2218
Ну вообще механизм здешних "фантазий" в варианте МагСтайл это спойлер с которым связанна одна из частей сюжета далее. Я в своё время (много месяцев назад) тебе спойлерил одного перса, что я ввиду, и вот за счёт того, что Ларий близко познакомился с учениями Васа Монтенегро, сюжетная арка с этим персонажем изменится. И как раз в этом ключе. Ну а вообще с теми персонажами, что скоро появятся вы по большей части знакомы. Просто их в тексте ещё не было. Именно про то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2014 в 13:43, №2219
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2014 в 16:05, №2220
Эскил подал мысль, вот теперь думаю.
Сцену Лария и Алании можно описать двумя способами. Можно подчёркнуто грубо и натуролистично не стесняя как называть вещи своими именами, так и явно описывать их в неапетитной манере. А можно наоборот обойти прямое описание и сконцентрироваться на чувствах героев. И то и другое должно (если бы я умел литературно писать, вестимо) по своему ударить по читателю, дав ему почувствовать всю противоестественность действа (особенно если сестры ирл нет это понять без хорошего описания не просто), но каждый по своему. И я вот не знаю что выбрать. В РПГ я описывал скорее второй вариант, да и Шеп тоже, но с другой стороны остальной стиль Аркхемов - придельная грубость и натуралистичность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

-Kantai-Collection-1263595.jpeg)