Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.06.2014 в 18:23, №2731
|
06.06.2014 в 20:23, №2735
Наверное о со мной перепутал. Короче так. На этих выходных я вряд ли буду ГМить, но обещаю подумать над сюжетом и всем таким.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2014 в 20:29, №2736
|
06.06.2014 в 20:31, №2737
Тучка в далеке.
Пускай как Эдгомир до колдует, он идёт разговор вести с Изольдой. Тучка медленно будет приближаться к Рогу, уж поговорить вы успеете. А так я уже все необходимые кубики на результат бросил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2014 в 20:34, №2738
Я только что понял, что у нас один игровой день и то не полный, занял почти пять месяцев реальной игры. А что будет через год и два.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.06.2014 в 20:36, №2739
Фиг знает.
Но я серьёзно подошёл к делу и отступать не собираюсь. Слишком много я всего понапридумал. Действия Инквизиции в РПГ по сравнению с этим просто детский лепет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2014 в 20:37, №2740
Цитата Пускай как Эдгомир до колдует, он идёт разговор вести с Изольдой. Разговор будет не очень долгим, да и после него нужно будет совершить одно действие. |
06.06.2014 в 20:38, №2741
Вторая книга.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.06.2014 в 20:42, №2742
Разговор будет не очень долгим, да и после него нужно будет совершить одно действие. Тогда к концу разговора начнёт накрапывать дождь. А дальше я доГМлю. Да, я уже думал над этим. Я не думаю что это будет прямым продолжением, скорее там будет несколько общих персонажей, ну и события первой книги, спровоцируют события второй.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2014 в 20:43, №2743
Ладно, я побёг уж)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2014 в 20:46, №2744
[off]Как же новый Лекс Лютор шикарен![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||