Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
19.06.2014 в 23:09, №2941
Кстати у меня уже есть идеи как я бы хотел, чтобы всё закончилось.
Ну с точки зрения того, к чему я бы хотел, чтобы привели действия ваших персонажей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 12:40, №2943
Будет героиня похожая на ту, что на первой картинке.
ЗЫ Люблю чулки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 12:54, №2945
Ах, да. Fire_Warrior(он же Gross_Darkness) и некий Тристан...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 13:01, №2946
Ну первый вообще женщин не любит, а Кассиас чулки не носит, а у второго надо будет узнать. Но похоже он больше любит кипяток и ногти... отдельно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 13:18, №2947
Чей-то я не врубился - Кассиас при чем?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 13:23, №2950
Он любит Гросса пускай это и не взаимно. Rust in Piece
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 13:25, №2951
Если я буду постить дальше, то это будет большой перемоткой времени. Может подождём Шэпа?
|
| |||