Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
20.06.2014 в 13:41, №2957
Если я буду постить дальше, то это будет большой перемоткой времени. Может подождём Шэпа? А где он? Rust - ржаветь. Почита описание Атласа и Варх 40к.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 13:52, №2958
|
20.06.2014 в 13:59, №2960
Тогда что было вчера?) И что позавчера?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 14:02, №2961
Запасался бухлом.
Бухал. Просыхал. Не подумайте, это в честь окончания экзаменов)) |
20.06.2014 в 14:12, №2963
Мне хватило примерно 36 часов + 16 на сон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 14:23, №2966
Поздравляю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 14:27, №2968
Ну поздравляю. Зато я ЕГЭ в родной школе сдавать буду, а не в ВУЗе. Ну и у меня остался еще один год, чтобы определиться.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 16:19, №2970, отредактировал Корнет - Пятница, 20.06.2014, 16:31
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||