Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.06.2014 в 20:22, №3211
Фаер либо почитай книгу , либо посмотри сериал прежде чем судить.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
28.06.2014 в 20:22, №3212
Цитата FIRELORD ()
А вот

А я вот почитал описание серий "Великолепного века" на вики. Честно говоря сложилось впечатление, что это банальное нудное мыло по мотивам исторических событий.
Цитата FIRELORD ()
Такое ощущение, что Мартин на пару с режиссёрами, придумывает сюжет по принципу "побольше бы жести".

В сериале многое испортили, либо вообще недосказали.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
28.06.2014 в 20:23, №3213
Цитата Shepard ()

Бессмысленно, он по такому принципу и ведьмака помоями поливал biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.06.2014 в 20:23, №3214, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 28.06.2014, 20:24
Да-да, если понабрать сцен жести то её много. Но в масштабах 4 сезонов, уже не очень.
Вообще, все люди делаться на тех кто посмотрел первые 3 серии и на тех кто в нетерпении ждёт выхода нового сезона. К тому же неведомых сущностей там нет и почти всех действующих лиц представили в первой серии.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
28.06.2014 в 20:25, №3215
Цитата Пферцегентакль ()
Вообще, все люди делаться на тех кто посмотрел первые 3 серии и на тех кто в нетерпении ждёт выхода нового сезона

Честно говоря, я почитал отзывы на последнею серию и смотреть ее мне пока не хочется. [off]Не включили такой эпизод(([/off]

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.06.2014 в 20:25, №3216
Ах да, Шэп, может ты уже запустишь, а то у нас тут хитрый лан простаивает.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.06.2014 в 20:29, №3217
В Великолепном Веке тоже не всё гладко.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.06.2014 в 20:30, №3218
В частности как ступит Ибрагим паша.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.06.2014 в 20:33, №3219
И тут Пфе понял что его обманули))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.06.2014 в 20:37, №3220
А ты думал мой твоего сейчас психопатом выставит?))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.06.2014 в 20:38, №3221
Я думал что мы два дня ждали больше одной строчки текста))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.06.2014 в 22:35, №3222
Цитата Shepard ()

Думаю уже вряд ли.
Читать у меня даже тот друг, что в состоянии прочитать книгу за перемены в школе не стал, а сериал я что-то тоже расхотел.
Я начал интересоваться после того, как вы тут в этой теме помянули, зашёл на ейную Вики и начал читать персов, события и прочее. И перегорел настолько, что даже написал пост выше, хотя прекрасно понимаю, что вы тут меня быстро обвините, что я тут ничего не понимаю, да и сам я дно и неспособие))

Цитата Эскил ()
А я вот почитал описание серий "Великолепного века" на вики. Честно говоря сложилось впечатление, что это банальное нудное мыло по мотивам исторических событий.

Ну примерно так и есть. Как бы тут нечего говорить о какой-то крутости.
Другое дело что тут нет не инцеста, ни убийств в каждой серии (тут их вообще как и положено мало, ибо настоящие политические игры это не истребление врагов, а победа в куда более широком смысле).

Цитата Пферцегентакль ()
К тому же неведомых сущностей там нет и почти всех действующих лиц представили в первой серии.

Как я уже написал выше - я прекрасно знал, когда писал пост, как мне ответят. Я не настолько глупый)
Да вот только Мартин профессиональный высокооплачиваемый писатель. А я - нет. Такая вот незадача.

Цитата Shepard ()
В частности как ступит Ибрагим паша.

??

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.06.2014 в 22:36, №3223
Цитата Пферцегентакль ()
Я думал что мы два дня ждали больше одной строчки текста))

+1

А мысли то дописал?
Хотя сейчас сам посмотрю smile

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.06.2014 в 22:41, №3224
Цитата FIRELORD ()
А мысли то дописал? Хотя сейчас сам посмотрю

Нет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.06.2014 в 22:42, №3225
Цитата FIRELORD ()
??

Спойлеры.

Подпись пользователя:
Поиск: