Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
Создатели
Сообщений 39835
01.07.2014 в 22:24, №3301
Впрочем, герцог Сил слишком крут что бы сравнивать его надел с чем либо))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.07.2014 в 22:25, №3302
Медленно , но верно заполняем инфу о мире. Надо бы залить инфу о Братстве(хотя бы расплывчатую) и соседях.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
01.07.2014 в 22:26, №3303
Да, с соседями совсем беда. Известно лишь то, что на востоке какая-то странная пустошь со странными жителями, а на западе государство некромантов желающее всех захватить.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.07.2014 в 22:27, №3304
Ах, ну ещё и цепь городов-государств на Юге возле выхода к морю.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.07.2014 в 22:28, №3305
И игроков основных конечно.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.07.2014 в 22:28, №3306
На Севере соседей ещё не придумали.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
01.07.2014 в 23:20, №3307
Эм, я не пойму за счет чего так богат запад.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.07.2014 в 23:33, №3308
Типо самые главные торгоши королевства.))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.07.2014 в 00:01, №3309
Хотя чем они торгуют это другой вопрос. Юг торгует пшеном , т.к. у него его завались , Север сталью и т.д. , т.к. у него его завались. Восток и Запад вопрос.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.07.2014 в 00:02, №3310
А и ещё. Я нормально описал Север?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
02.07.2014 в 00:07, №3311
Перед запятой пробел не ставится. >_>
А в остальном - прекрасно вышло! happy

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
02.07.2014 в 01:40, №3312
Цитата Shepard ()
Я нормально описал Север?

Почитаю - скажу. Пока говорю следующее - эту неделю меня не будет онлайн. Ну точнее я вряд ли буду онлайн.
Отпуск)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
02.07.2014 в 01:50, №3313
Цитата Shepard ()
Медленно , но верно заполняем инфу о мире.

О вашем Роге если быть точным.
С миром полная попа.

Цитата Пферцегентакль ()
а на западе государство некромантов желающее всех захватить

Точнее на юго-востоке. Точнее на юго-востоке-востоке, или как там правильно это говорить?

Цитата Пферцегентакль ()
Ах, ну ещё и цепь городов-государств на Юге возле выхода к морю.

Ты про Лигу Вольных Городов?
Так они от вас достаточно далеко. Местные тут Верчи и иже с ними.
Ближайший город Лиги к вам, кажись на острове расположен.

Цитата Пферцегентакль ()
а на западе государство некромантов желающее всех захватить

Быть может корректнее сказать "всех убить", хотя хрен их знает. И это Царство Натаникуса.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
02.07.2014 в 07:57, №3314
Ну да, я опять всё перепутал))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.07.2014 в 13:18, №3315
Что ещё надо описать из мира как думаете? Фаер как раз на неделю в отпуске , так что я могу взяться.

Подпись пользователя:
Поиск: