| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.07.2014 в 19:35, №3481
У него сильнейшее рыцарское войско да и вообще полный численный перевес над княжеством. Конечно будут сложности, но если трезво оценивать военный потенциал то он Цессину съест. В этом случае ему нужно будет договариваться с Тэйдом, дабы не сражаться на два фронта.
Подпись пользователя:
|
03.07.2014 в 19:39, №3482
Цитата В этом случае ему нужно будет договариваться с Тэйдом, дабы не сражаться на два фронта. Сейчас он не нападает потому что не хочет ссоры с Орлом, благо с его батьком Белл был корешом что надо. И к слову, батёк Орла как раз и устраивал тотал вары в которых рыцари Запада ковали свою славу, что Беллу нравилось. И какое отношение Тэйд имеет к Цессине? Без приказа короля один вассал не может нападать на другого. |
ЭскилНе в Сети
03.07.2014 в 19:43, №3483
И какое отношение Тэйд имеет к Цессине? Без приказа короля один вассал не может нападать на другого. А с каких пор вассалы получили право развязывать войны без ведома короля? Ну так-то да никого, но ничто не мешает Тэйду тайно помогать Цессине, как СССР помогал Вьетнаму)
Подпись пользователя:
|
03.07.2014 в 19:46, №3484
Цитата А с каких пор вассалы получили право развязывать войны без ведома короля Так король-то того)) Да и вообще, он это на благо короны делает - Рог наконец выход к морю получит. Да и соседи вспомнят что королевство ещё помнит за какую сторону нужно меч держать. А то историю помнит случаи, что соседи порой забывали. Цитата Ну так-то да никого, но ничто не мешает Тэйду тайно помогать Цессине, как СССР помогал Вьетнаму) Тайной помощью армию не остановить. Цессина это же один город + несколько фортов. И у Беллеста с ним есть прямая граница. Что называется "бери не хочу". |
03.07.2014 в 19:51, №3486
Цитата Всего-то? Союзников у них нет? Королевская семья Рога, как вариант. Пара соседних княжеств, но они послабее Цессины. Вообще у них есть деньги на наёмников, но опять таки против армии Беллеста это не очень поможет. Цитата В фэнтэзи можно. Помощь такого масштаба тайной уж точно не будет)) |
ЭскилНе в Сети
03.07.2014 в 19:55, №3487
Королевская семья Рога, как вариант. Пара соседних княжеств, но они послабее Цессины. Я думал есть какой-нить могущественный покровитель. Ладно, исправлю момент с клинками на "в трудных ситуациях могут рассчитывать на наемников КК" или как-то так.
Подпись пользователя:
|
03.07.2014 в 19:59, №3488
Цитата Я думал есть какой-нить могущественный покровитель. Цитата Королевская семья Рога Не? Что бы ты понял, все члены семьи знаю Верчи не первый год, он всегда добр, учтив, вежлив и с подарками. А когда надо, подкидывает деньжат. Он даёт льготы торговцам из Рога и помогает им торговать и на других "площадках" где есть Цессинские купцы. Если кратко - он друг семьи. Цитата Ладно, исправлю момент с клинками на "в трудных ситуациях могут рассчитывать на наемников КК" или как-то так. Не-не. А как же решающее значение клинков в победу над преступностью?)) |
03.07.2014 в 20:04, №3489
Только тут стоит понимать, что прагматичный персонаж вроде принца... (эм, у нас нет прагматичных принцев, лол) должен понимать, что он всё это делает не по доброте душевной и если на месте Рога была бы дыра - то Цессинцы бы только вздохнули с облегчением. Таким образом, он играет по чужим правилам ровно до тех пор, пока это выгодно ему самому.
|
03.07.2014 в 20:15, №3492
Повозки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2014 в 20:34, №3493
Как я смотрю все хотят гражданки.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2014 в 20:35, №3494
Как я смотрю все хотят гражданки.))
Подпись пользователя:
| |||