| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
21.07.2014 в 18:57, №4021
А я о чём говорил?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.07.2014 в 18:59, №4023
В этом и суть. Нужно название , которое передаёт их неполноценность и отношение к ним. Именно. Но самоназвание насколько я сейчас понимаю тоже нужно. Официальное есть, но оно не очень удобно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2014 в 19:00, №4024
Ещё одна суперспособность расы - морозно-ядовитые клинки. Газ собирается вокруг особого металла, из которого сделаан клинок или доспех, действует как охладитель, при попадании в кровь - как яд. Аборигены имунны к газу, так как эволюция и всё такое.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.07.2014 в 19:02, №4026
Квантовая механика. Ей можно объяснить всё)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.07.2014 в 19:03, №4027
Я же говорю - достаточно газовой планеты на подобие Юпитера.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.07.2014 в 19:04, №4028
Дро, дракки...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.07.2014 в 19:05, №4029
Ещё одна суперспособность расы - морозно-ядовитые клинки. Газ собирается вокруг особого металла, из которого сделаан клинок или доспех, действует как охладитель, при попадании в кровь - как яд. Аборигены имунны к газу, так как эволюция и всё такое. Хм...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2014 в 19:07, №4030
Ещё можно низшие , преклонные.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.07.2014 в 22:29, №4031
Кстати Пферц, если Зенон тоже будет молчать, то думаю пир можно будет частично промотать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 22:30, №4032
|
21.07.2014 в 22:32, №4033
Ну Алания его точно развлекать не будет, а Мариана сейчас себе на уме. (Верчи уже всё своё переговорил)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 22:37, №4034
Над названием недодраконидов пока думаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 22:38, №4035
Ещё можно нижайшие , ползущие.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||