| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
24.07.2014 в 03:47, №4156
Фаер, ледяные мечи. Ледяные доспехи. Только я их почти технически особой рудой объяснил, а Шеп решил магией.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.07.2014 в 08:28, №4158
Хэй-хо.
Может на том перевале вселенная ушла в вечный BSOD из-за того что там случилось то, что случиться не может? Скажем, умер кто-то из бессмертных? Начиная от богов и заканчивая каким-нибудь представителем первой расы, которые как и положено были действительно бессмертными. |
24.07.2014 в 09:27, №4159
Тот самый эпик с кровавой луной, мб?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.07.2014 в 11:31, №4160
Может включить особое состояние гнева всем северянам , в которое они могут входить , когда им нужно , на столько , сколько нужно , и могут его контроллировать. Эм, имхо это не совсем подходит. Лучше оставить отряды берсерсерков и перебафать их по сравнению с остальнымим. Всем раздавать это свойство - не гуд. [off]Как фан северян говорю)) Кстати, я чур первый на очереди в создании перса-берсерка ![]()
Подпись пользователя:
|
24.07.2014 в 11:35, №4163
Медведи-оборотни это как?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.07.2014 в 11:40, №4165
По интелекту они такие же как обычные медведи?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.07.2014 в 12:07, №4168
Прежде чем вернуться к северянам, которые, кстати, у меня появились куда раньше чем южане (Северяне появились ещё при поздних первых концепциях, чуть ли не полгода назад, а южане всего несколько месяцев), скажу что ещё по драконийцам придумал. Точнее намётки пока.
Названия для того, что я хотел спросить у Вас, но не мог объяснить что мне нужно, я на пару с Котэ более-менее придумал. Кроме того у драонидов будут Драконьи и Огненные Жрецы (или более подходящее и менее банальное название). Огненные жрецы - те дракониды, у которых разблокирован полноценный пирокинез, а драконьи пока из известного будут подчинять себе магмаров - каменно-лавовых гигантов, родственных элементалям. Они же одни из самых опасных естественных врагов драконийцев на континенте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2014 в 13:19, №4169
Лавовые драконы у Драконьих жрецов? Гут. Северянам они категорически не подходят - слишком контрастируют.
Контр-баф от северян - юниты, специально наточенные на борьбу с драконами и их жрецами.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.07.2014 в 13:25, №4170
Ну, то есть, не лавовые драконы, а эти магмары
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||