Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.07.2014 в 12:07, №4173
Прежде чем вернуться к северянам, которые, кстати, у меня появились куда раньше чем южане (Северяне появились ещё при поздних первых концепциях, чуть ли не полгода назад, а южане всего несколько месяцев), скажу что ещё по драконийцам придумал. Точнее намётки пока.
Названия для того, что я хотел спросить у Вас, но не мог объяснить что мне нужно, я на пару с Котэ более-менее придумал. Кроме того у драонидов будут Драконьи и Огненные Жрецы (или более подходящее и менее банальное название). Огненные жрецы - те дракониды, у которых разблокирован полноценный пирокинез, а драконьи пока из известного будут подчинять себе магмаров - каменно-лавовых гигантов, родственных элементалям. Они же одни из самых опасных естественных врагов драконийцев на континенте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2014 в 13:19, №4174
Лавовые драконы у Драконьих жрецов? Гут. Северянам они категорически не подходят - слишком контрастируют.
Контр-баф от северян - юниты, специально наточенные на борьбу с драконами и их жрецами.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.07.2014 в 13:25, №4175
Ну, то есть, не лавовые драконы, а эти магмары
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.07.2014 в 13:25, №4176
И почему мне сперва показалось "лавовые мермаиды"?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.07.2014 в 13:35, №4177
Они не драконы. Это големоподобные существа-элементали. Контр-баф от северян - юниты, специально наточенные на борьбу с драконами и их жрецами. И кто же это? Глянь гномов в пятых героях. Не знаю, но мермиды в ОиМ тоже есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2014 в 13:38, №4178
А почему вместо?... Бойцы превращающиеся в немного человекоподобного медведя на пару с наездниками на медведях натуральных. Настоящие медведи обычно будут побольше, но ограниченность звериного интеллекта не даст им такое же КПД в той же роли. Кроме того мишки теоретически могут и своих положить, так как звери. А бьорны обычно нет, только если силишком в ярости схватки потонут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2014 в 13:43, №4179
Цитата Они не драконы Понял уже Цитата Пятых героев по этому я и не играю в них за гномов. Цитата мермиды а лавовые?)))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.07.2014 в 13:46, №4180
Будут выпаривать мировые океаны?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2014 в 13:52, №4182
Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2014 в 13:52, №4183
Ну нет. Что-то вроде элементаля, живет возле действующих вулканов, на ночь спускается в кратер. Чаще всего является душой сгоревшего человека. По понятным причинам - злая/злой.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||