Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
30.07.2014 в 18:40, №4427
Да, мы серьёзно отыгрывали игровые сутки более шести месяцев и полутора тысячью постов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2014 в 18:42, №4428
Говоря проще это ролевая на десять лет минимум.))))
Ещё юбилей отмечать будем.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.07.2014 в 18:50, №4429
Типа того)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2014 в 18:59, №4430
Золотую
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 19:01, №4431
Фаер immortal
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2014 в 19:01, №4432
Если вам не нравится беденд, то я могу дописать хеппи енд)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 19:03, №4433
Вообще, вместо "призрак" я хотел сперва написать "сознание, перенеснное в компьютер" или "мозг, помещенный в стазис" но это было не так лаконично и красиво
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 19:10, №4434
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2014 в 11:34, №4435
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о котэ и интернете.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
31.07.2014 в 11:48, №4436
Блин, я и не понял, точнее внимание не обратил, что вторая часть поста не Занона, а Тристана.
- Не я освободил её из под ареста. И если вы хотите отменить какое-то моё распоряжение, то лучше всё же сперва об этом уведомлять. - Ладно, забудь об этом. - Тристан взглянул в глаза сестре и понял, что ни он, ни она сейчас не хотят продолжать разговор на эту ему. - Пойду подожду окончания разговора Лария с нашим гостем. И если встретишь Сокола раньше меня - поговори с ним на счёт моего друга. Сейчас я по-настоящему могу доверять только вам, им - он кивнул в сторону Лукаса имея в виду конруа - и ему. Тут проблема в том, что я бы хотел ответить от имени Мариана человеку=не-задающему-вопросы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2014 в 12:02, №4437
Тут проблема в том, что я бы хотел ответить от имени Мариана человеку=не-задающему-вопросы. Так ответь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.07.2014 в 12:14, №4438
Так Пферц закрывающий пост написал Надо было уж целиком бацать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2014 в 14:24, №4440
Твоего поста. Делите их разделителями что ли Код [hr]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||