Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
31.07.2014 в 14:26, №4441
Просто ты так органично ничего-не-спрашиваешь и ни-чем-ни-интересуешься, что я и не заметил подвоха
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2014 в 14:28, №4442
Шэп с Эскилом не задают вопросов даже когда им на них жирно намекают, почему ты рассчитываешь что я начну что-то спрашивать без малейшего упоминания сути вопроса?))
|
31.07.2014 в 14:35, №4443
Шеп вон вообще фанат Тау. Ему можно. почему ты рассчитываешь что я начну что-то спрашивать без малейшего упоминания сути вопроса?)) В следующий раз буду давать менее прозрачные намёки (читай - писать прямым текстом). Но в этот раз ты таки инициировал ответ на незаданный вопрос, но потом сам же из-за моей слепоты и отсутствия разделителя закрыл тему вторым постом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2014 в 14:36, №4444
Не думаю, что я хотел бы увидеть этот ответ))
А если хотел бы, то эффект от него всё равно должен сохраниться. |
31.07.2014 в 14:37, №4445
Так и где это я так оплошал?((
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.07.2014 в 14:38, №4447
Цитата Так и где это я так оплошал?(( Ну, например про окно я написал два раза. Про другие вещи всего по одному, конечно, но и тут должны были возникнуть вопросы. Господи, да я на твоего перса прямое воздействие оказывал)) |
31.07.2014 в 14:42, №4448
А что я должен у него спрашивать? Зачем ты хочешь решётку на окно поставить? А ты про то прикосновение.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.07.2014 в 14:42, №4449
Я бы лично не хотел. Так гораздо забавнее. Но если я буду оформлять всё это в книгу придётся это чуть подкорректировать. А то выходит не логично. Было дело. Тут Пферц не лукавит. Но ты фанат Тау - тебе можно Сейчас, я что-нибудь Марианой отпишу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2014 в 14:43, №4450, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 31.07.2014, 14:45
Цитата Зачем ты хочешь решётку на окно поставить? Вполне очевидный вопрос, особенно если учесть то, что он не знает про так пять минут назад от туда выпрыгнул Маркус и пол дня назад им аки дверью пользовалась Цукико. Цитата А ты про то прикосновение. И про него. |
31.07.2014 в 14:44, №4451, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 31.07.2014, 14:45
Это была рубрика - Бесплатные советы от Фаерлорда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2014 в 14:46, №4453
Эм и в чём совет то?
Подпись пользователя:
31.07.2014 в 14:47, №4454
|
31.07.2014 в 14:47, №4455
Его только что Убили то есть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||