Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
08.12.2014 в 14:19, №5734
Кто сливает Пферцу Инфу?! Хоть сейчас, но у меня пока почти нет времени, чтобы ГМить. (вини во всём Шепа )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2014 в 14:22, №5736
И как это понимать?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2014 в 14:32, №5738
Помнишь. Он же не сказал , какая именно суббота. Но нам хотя бы Эскила ещё споймать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2014 в 15:57, №5739
Я никому пока не ГМлю. Не конкретно только тебе, а вообще пока слишком много всего. Но всё будет путём. Просто не знаю будешь ли ты ждать. Ты приглашая его не сказал, что ГМ сейчас тормоз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2014 в 16:00, №5740
Я приглашал его до этого.))
Подпись пользователя:
08.12.2014 в 17:36, №5742
|
08.12.2014 в 21:34, №5744
Просто после такого Итак, я сначала думал просто плюнуть на этот пример эталонного колыхания воздуха, благо плевать на чьи-то мнения я умею виртуозно, но этот твой пост может негативно сказаться на других форумчанах, вводимых тобой в заблуждение твоими попытками троллить. А потому мой долг провести тебе первый и последний ликбез по поводу этого линкора. я не мог не продолжить негативно сказываться на других форумчанах)) Просто раньше я не сталкивался с тем, кто плодит больше имб на квадратный метр, чем Фаере и тем паче что бы они все были на одно стороне по заветам старины Мери Сью
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2014 в 18:18, №5745
Властью данной мне Богом-Императором я объявляю эту Среду - Субботой!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||