Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
21.12.2014 в 15:47, №5881
|
21.12.2014 в 15:54, №5882, отредактировал Потолочный_котэ - Воскресенье, 21.12.2014, 15:56
Кажется, он придумывает бек, исходя из ваших действий так, чтобы привести к какому-то финалу, но это типо мои домыслы...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.12.2014 в 16:08, №5884
Очевидно, бабы-драконойды никак не связанны с нашими действиями, так что ты просто попал под манию величия Фаера. Вообще, он просто ленивая задница не способная копировать инфу из своих записей по мере её поступления.
Если мне что-то приходит в голову и делаю это бэком, то я это сразу же публикую. |
21.12.2014 в 16:09, №5885
Цитата Почему никто нигде не играет и не пишет? Тут мы все ждём Фаера и немного Эскила, хотя последнего мы ждём слишком давно. А вообще, я так ничего и не придумал. Увы. |
21.12.2014 в 16:09, №5886
Суббота и воскресенье это времена затишья на сайте.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.12.2014 в 16:55, №5887
К своей вселенной? Может он просто думает , что ему нечего писать пока , вот и не пишет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.12.2014 в 17:12, №5888
Цитата К своей вселенной? К тому как бы Меда расстрелять комиссаром)) А вообще, я всё ещё не против совершить по ней пробный прогон. Лишь бы не было с тобой как в прошлый раз. |
21.12.2014 в 17:19, №5889
К тому как бы Меда расстрелять комиссаром)) А вообще, я всё ещё не против совершить по ней пробный прогон. Лишь бы не было с тобой как в прошлый раз. В смысле?
Подпись пользователя:
21.12.2014 в 17:25, №5891
А ну это да. Время. Хотя можем продолжить ещё.))
Подпись пользователя:
21.12.2014 в 17:26, №5892
Там Фаер нужен, а со временем у него не ахти. Так что тут нужен другой вариант.
|
21.12.2014 в 18:47, №5894
Кажется, он придумывает бек, исходя из ваших действий так, чтобы привести к какому-то финалу, но это типо мои домыслы... Не совсем. Я придумываю намного больше бека, чем реально рассказать в рамках одной связанной РПГ. Я просто хочу хоть когда-то отдохнуть. В том числе и от сайта, тем паче, что я сейчас пишу часть по Эльдарам и всяко отдохнуть нельзя. Но вообще я сейчас взялся за ОиМ во время поездок в метро - пишу по немногу в Ворде в дороге.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2014 в 18:54, №5895
Вообще-то он мой клон. Немного не удачный, но клон Частично это похоже на один из сеттингов Денджеон анд Драгонс, точнее мир Крин. Или я ошибаюсь. Короче Макс знает, я в ДнД не знаю почти ничего, только через Макса. Но тут схожая проблематика, но другие пути решения, ровно как и иные причины. Это разные вещи как бы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||