Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
04.01.2015 в 09:07, №6091, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 04.01.2015, 09:07
Ах да, я тут ещё задумал перейти ко второй фазе общего глобального сюжета с Зеноном. В связи с этим вопрос, каких интересных личностей в Роге знает Логан? Он вроде как был там довольно часто да и определённой репутацией всё же обладает.
Хотелось бы конечно в конечном итоге выйти на Лария)) |
04.01.2015 в 12:08, №6092
??
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2015 в 13:09, №6093
Ах да, я тут ещё задумал перейти ко второй фазе общего глобального сюжета с Зеноном. В связи с этим вопрос, каких интересных личностей в Роге знает Логан? Он вроде как был там довольно часто да и определённой репутацией всё же обладает. Хотелось бы конечно в конечном итоге выйти на Лария)) О май гадебл!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2015 в 13:11, №6094
|
04.01.2015 в 14:31, №6096
Фаер думает.
Думает о том с кем знаком Логан. Хотя ты бы мог и сам себя развлечь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2015 в 14:33, №6097
Там всё может принять неожиданный поворот, так что мне хотелось бы официально испросить о том, можно ли продолжать?
|
04.01.2015 в 14:39, №6098
Там всё может принять неожиданный поворот, так что мне хотелось бы официально испросить о том, можно ли продолжать? Я то откуда знаю?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2015 в 14:56, №6099
Ты же ГМ, так что решай.
И я как бы должен тебе всё проспойлерить, но надо ли это? |
04.01.2015 в 15:13, №6100
Я не знаю в какое столкновение придёт это с другими сюжетами. Я лично не очень хочу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2015 в 15:17, №6101
Ну, лично я проблем не вижу пока. Другое дело я не знаю какую наркоманию ты там придумал на дальнейшее))
Так что, рискнём? |
04.01.2015 в 15:18, №6102
Только я же до 25 поучаствовать не смогу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2015 в 15:22, №6104
И ещё Фаер сбрось краткий суммари по тому что на данный момент из себя представляют остатки де Эстов и их вотчина.
|
04.01.2015 в 15:26, №6105
Шеп подумать над этим предложением.
Подпись пользователя:
| |||